首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 YOYO建议的付款码逻辑不对
    #荣耀MagicOS#

YOYO建议的付款码逻辑不对

[复制帖子标题和链接]

小灰灰  LV9  发表于 2023-2-27 00:06:54 广西 来自:荣耀80 GT 5G
    应该是我经常去这个地方(或某范围)然后我有了扫码支付的行为或者是某个时间段我经常扫码支付,然后你给我推荐才对,不是公司附近,设计YOYO的这个工程师是不是只有两点一线啊?
    不知道的去体验一下鸿蒙
    以前用鸿蒙次次都可以触发,扫码支付非常方便 YOYO建议的付款码逻辑不对 @荣耀小达人丶柿子 @荣耀小达人丶谷雨 @Sturk_Chen @荣耀小达人丶航航 @荣耀小达人丶小花 @荣耀小达人丶千泷 @版本小新 @荣耀版本升级 @荣耀HONOR @二狗子025 @荣小耀同学
    评论7
    一起玩机搞机 版主  发表于 2023-2-27 00:40 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    这个需要一定的学习时间,并且你要保持一定的规律习惯,目前我的已经学习成功了,到我经常付款的地方,YOYO卡片会出现微信扫一扫/付款码
    旁观者12  LV7  发表于 2023-3-7 18:46 安徽 来自:荣耀50 5G
    笑死,学习一个月了还没学习成功,我每次固定在学校中午用付款码,从更新到现在一直没出现过,难道要学习两年半?

评论

正解  发表于 2023-3-7 19:43  广西
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2023-3-7 20:12 属地未知 来自:PC-VOC
    旁观者12 发表于 2023-3-7 18:46
    笑死,学习一个月了还没学习成功,我每次固定在学校中午用付款码,从更新到现在一直没出现过,难道要学习两 ...

您好,您的设备在生活中也是必不可少的,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢,请问您目前是什么版本呢?

评论

7.0.125  发表于 2023-3-8 16:30  安徽
    学习成功了,但是有时候前几天都显示了有一天又不显示了,既然是工作日按理说每天中午那个时间段都应该显示,但就是做不到每天都显示(每天中午固定时间付款的前提已经达到了)  发表于 2023-4-8 20:05  安徽
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2023-3-10 16:49 湖南 来自:浏览器

@旁观者12 您好,建议您升级到最新版本再观察一下哦~

温馨提示:后续升级系统版本前,建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移

如果后续您的问题未解决,还请您及时联系谷雨哦~麻烦您了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China