首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 不能连接WIFI,这个问题偶尔发生,需要重启手机后彩梦连 ...
    #分享您的体验与建议#

不能连接WIFI,这个问题偶尔发生,需要重启手机后彩梦连接。

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213800179  LV2  发表于 2023-3-1 05:20:54 河北 来自:荣耀50 5G
    不能连接WIFI,这个问题偶尔发生,需要重启手机后彩梦连接。
    评论5
    一起玩机搞机 版主  发表于 2023-3-1 05:54 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    建议将网络设置还原看一下,设置>系统和更新>重置>还原网络设置,然后重启一下手机。

*此操作将还原所有网络设置,包括
      *WLAN      *移动网络数据    *蓝牙
    东临沧海 版主  发表于 2023-3-1 07:35 重庆 来自:浏览器
    设置—WLAN—WLAN+开启。
    淼翎翎  LV9  发表于 2023-3-1 08:07 河北 来自:荣耀50 Pro 5G
    我跟你稍微不一样,我这里是自动断联又自动连接,我是属实懵圈了
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-3-1 10:25 属地未知 来自:PC-VOC
    淼翎翎 发表于 2023-3-1 08:07
    我跟你稍微不一样,我这里是自动断联又自动连接,我是属实懵圈了

层主您好,菠萝有关注到您的发帖,如果WiFi经常断开重连确实挺不便,针对该问题,建议尝试以下方法,看是否有所改善~
    1、建议您将WLAN设置为休眠状态下始终保持WLAN连接,您可以在设置中搜索并打开休眠时始终保持网络连接开关~
    2、建议您在设置中搜索还原网络设置并点击进入,还原网络设置后重试~(此操作会还原所有网络设置,包括:WLAN、移动数据网络和蓝牙)

若尝试后无效,您可以及时联系我哈~
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2023-3-1 13:02 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,请问您目前系统版本号是多少呢?以及请问您是否是遇到搜索到WLAN但无法连接的情况呢?如果是个人网络连接不上(如家庭网络)的话,很抱歉给您的使用带来这样的困扰,请您先不要担心,建议您先参考以下方案进行尝试:
    1. 请您进入WLAN搜索界面,点击或长按WLAN网络名称,选择不保存后重新输入正确的密码进行连接;
    2. 建议进入设置,在上方搜索还原网络设置,还原网络设置以后,重新输入正确的密码进行连接;
    注:还原网络设置将还原所有的网络设置,包括WLAN、移动数据网络、蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China