首页»版块 MagicOS MagicOS 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP ...
    #荣耀MagicOS#

产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!

[复制帖子标题和链接]

16.9万1651

gms搞快点  LV6  发表于 2023-5-17 10:56 广东 来自:荣耀60
    gms什么时候ota
    蒸煮翡翠白玉汤  LV5  发表于 2023-5-19 04:10 广东 来自:荣耀Magic5
    控制中心能不能让人选择样式啊?
    蒸煮翡翠白玉汤  LV5  发表于 2023-5-19 04:13 广东 来自:荣耀Magic5
    控制中心改了也给个选择啊
    HONOR2207061735555  LV5  发表于 2023-5-19 06:28 安徽 来自:荣耀Magic4 Pro
    升级版本后充电速度慢
    雾与青蛙  LV5  发表于 2023-5-19 20:43 江苏 来自:荣耀Magic4
    下拉栏里面的wifi能不能变成可选的,切换wifi还得点进去。
    HONOR2207061127360  LV4  发表于 2023-5-19 22:09 江西 来自:荣耀Magic4
    **,别升
    HONOR2301261585775  LV3  发表于 2023-5-19 23:40 湖南 来自:荣耀60 Pro
    这个OS7的功能很强大,但是对于一个只是打打电话拍拍照,浏览器 微信 微博 刷一刷的人来说,这么强大的功能耗电太快了,比原来6.9版本耗电起码快一倍。你功能很强大,对我暂时没什么用处啊,但你耗电快,我就不能刷微博 微信了 没刷多久就没电了。建议是不是让人选择一下系统功能,不需要的功能可以关闭,减少耗电。
    HONOR2208177149037  LV3  发表于 2023-5-20 07:28 广东 来自:荣耀60
    个  
    HONOR2304164181291  LV3  发表于 2023-5-20 08:11 黑龙江 来自:荣耀Magic5
    赶紧出个智慧内存开关吧,16G运存机型,不需要智慧运存,太鸡肋!!!!!!
    荣耀粉丝223014900  LV4  发表于 2023-5-20 09:02 云南 来自:荣耀Magic4
    新机出了,电量负优化。本来好好的7.0.0.153可以用一整天,现在随便耍耍,半天都撑不住。7.0.0.153(patch04)、(patch01)都是严重耗电。打电话问客服,说是自己不能降级,只能去售后。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China