首页»版块 MagicOS MagicOS 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP ...
    #荣耀MagicOS#

产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!

[复制帖子标题和链接]

16.9万1651

248132001  LV7  发表于 2023-5-24 23:59 山西 来自:荣耀Magic5
    荣耀magic5 什么时候就有了皮套模式了
    magic10宗师臻缔版  LV5  发表于 2023-5-25 00:30 吉林 来自:荣耀Magic5 Pro
    7.1的控制中心真的次
    RENGQ79 玩机达人  发表于 2023-5-25 11:49 四川 来自:荣耀30 Pro+
    真不错
    HONOR2206245170093  LV4  发表于 2023-5-25 12:07 云南 来自:荣耀Magic4 Pro
    Hicar啥时候更新?
    晴儿qenger天津  LV7  发表于 2023-5-25 21:49 天津 来自:荣耀X40i
    最近发现我的系统更新后没有5G设置开关?在哪里看得到
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-5-25 21:52 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208171894774 发表于 2023-5-25 21:49
    最近发现我的系统更新后没有5G设置开关?在哪里看得到

层主,您好,您可以尝试通过如下的方式恢复5G开关的显示,若方法无法解决您的问题,请及时联系小白哦(@^_^@)

1、请您打开开发人员选项: 设置>关于手机,在版本号位置连续点击7次,输入锁屏密码,即可进入开发者模式。
    2、然后进入设置>系统和更新>开发人员选项,将显示5G设置开关选项打开,即可恢复5G开关显示。
    HONOR2210044377743  LV3  发表于 2023-5-26 21:13 广东 来自:荣耀Magic4
    现在相机用不了 人像和录像能用 最基本这个用不来 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!
    小小yoyo  LV6  发表于 2023-5-26 21:38 山西 来自:V2048A
    赶紧出magic4演示机解锁系统吧
    荣耀粉丝247430998  LV4  发表于 2023-5-27 02:19 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    已经更新最新的系统了,这个通知栏还是没有变化,但是相机带了水印 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!
    又临冬  LV6  发表于 2023-5-27 08:11 重庆 来自:荣耀X40 GT
    改改控制中心啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China