首页»版块 MagicOS MagicOS 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP ...
    #荣耀MagicOS#

产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!

[复制帖子标题和链接]

16.8万1651

HONOR2208026031934  LV7  发表于 2023-6-25 07:52 上海 来自:荣耀Magic5
    希望把三指截屏改回来
    荣耀粉丝228567441  LV4  发表于 2023-6-25 13:52 河北 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    更新系统后刚开始前置摄像头不能用了,后来照相机打不开了
    黑白条1  LV5  发表于 2023-6-26 09:49 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    要三指截屏!!!
    依然饭太吸  LV5  发表于 2023-6-26 20:22 河北 来自:荣耀70 Pro 5G
    耗电快,发热高,真离谱啊
    荣耀粉丝250171674  LV3  发表于 2023-6-27 00:33 湖北 来自:荣耀Magic4 至臻版
    我的语音用不了了权限开了还是用不了 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦! 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2023-6-27 10:20 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2305247407767 发表于 2023-6-27 00:33
    我的语音用不了了权限开了还是用不了

层主您好,建议您尝试一下可以允许 QQ 申请的所有权限,然后重新尝试。在设置中搜索并进入应用管理,点击 QQ > 权限,依次开启所有权限,看是否可以呢~
    像风一样自由Cr  LV4  发表于 2023-6-28 16:31 陕西 来自:荣耀X40
    快捷栏希望做成鸿蒙苹果那样,看着清晰。现在的快捷栏太落后了
    HONOR2204039280771  LV3  发表于 2023-6-28 17:57 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    你们的magic4Pro费电吗?一天三四次充电
    荣耀粉丝250171674  LV3  发表于 2023-6-28 22:34 湖北 来自:荣耀Magic4 至臻版
    我的magic4至臻版更了后微信语音用不了了 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦! 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦! 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!
    HONOR2306273447030  LV2  发表于 2023-6-29 09:00 中国台湾 来自:荣耀90 写真相机
    如何下載Google Play
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China