首页»版块 MagicOS MagicOS 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP ...
    #荣耀MagicOS#

产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!

[复制帖子标题和链接]

16.8万1651

HONOR2402043630058  LV6  发表于 2023-3-3 17:08 广东 来自:荣耀畅玩30
    HONOR2301108088570  LV3  发表于 2023-3-3 17:41 天津 来自:荣耀80 Pro 5G
    通知栏,通知栏,通知栏!现在用着不方便,麻烦抓紧修改一下吧,谢谢了!
    magic哦豁  LV7  发表于 2023-3-3 20:09 广东 来自:荣耀X40 GT
    荣耀粉丝226800136  LV2  发表于 2023-3-3 20:13 吉林 来自:荣耀70 Pro 5G
    这里是可以@到产品经理吗?反馈一下,中轻度使用,日常刷刷视频,接打电话和微信。

更新尝鲜一段时间发现问题如下:
    1. 底部上滑点清理按钮后显示后台程序都清了,但是重新打开应用的时候发现应用并没有重新进入,比如百度。

2. 只要涉及到照相机的基本都会卡一下,无论是从锁屏界面、桌面图标又或者是平时扫码付款,相机都会黑一下才有成像窗口,使用预装MagicOS6时没有该问题。

3. 不确定是不是个例,更新后插充电器不显示超级快充100W那个,实际充电速度也确实是慢,要反复插拔好几次才会出现超级快充提示,借别人充电器也是一样的。
    HONOR2203041223405  LV3  发表于 2023-3-3 20:16 北京 来自:荣耀60
    60pro不要升级,断流太严重了,严重到根本无法使用
    HONOR2203041223405  LV3  发表于 2023-3-3 20:17 北京 来自:荣耀60
    怎么能返回6.0,好难用
    晗非寒  LV8  发表于 2023-3-3 21:11 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    手势控制会下放魔法4系列吗?
    巴克bake  LV7  发表于 2023-3-3 21:48 浙江 来自:荣耀Magic4
    通知栏和状态栏改改吧,求求了
    荣耀粉丝243239819  LV5  发表于 2023-3-3 22:03 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    能支持hicar吗
    HONOR2207171439580  LV2  发表于 2023-3-3 22:23 甘肃 来自:荣耀70 Pro 5G
    外放不好了声音滋滋声
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China