首页»版块 MagicOS MagicOS 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP ...
    #荣耀MagicOS#

产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!

[复制帖子标题和链接]

16.9万1657

HONOR2303188821517  LV5  发表于 2023-4-6 14:56 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    两个问题(安卓手机都是这样?苹果切换就舒服多了)
    1.横屏全屏游戏返回桌面为啥有个旋转的动画?感觉非常不舒服,动作多余而返回应用却没有。
    2.点开的视频后和横屏全屏游戏切换时候也有类似的多余动画。
    希望系统开发工程师们能改进一下!!!
    HONOR2303188821517  LV5  发表于 2023-4-6 15:08 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    有通知后,通知栏消失了,没必要这样吧,还有nfc刷卡时候也没必要弹出应用,只是顶部一部分地方弹出就可以了 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦! 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦! 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦! 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦! 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!
    HONOR2303202310102  LV3  发表于 2023-4-6 20:12 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    能不能增加快速打开手电筒
    荣耀粉丝171375000  LV5  发表于 2023-4-6 21:43 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    新系统没有手机卡流量套餐数据自动查询校准的功能,要求把这个功能添加进系统中
    HONOR2304068848812  LV4  发表于 2023-4-7 07:20 湖北 来自:荣耀80 GT 5G
    为什么手机无法连接电脑
    HONOR2208211929720  LV4  发表于 2023-4-7 09:47 山西 来自:荣耀70 5G
    感觉升级后有点不连贯
    卷小柏  LV5  发表于 2023-4-7 15:55 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    magic5Pro昨天系统更新124sp1之后续航暴增,狠狠的表扬
    荣耀粉丝247130480  LV3  发表于 2023-4-7 22:40 河南 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    小窗关了之后为什么要清理后台啊,能优化一下吗
    carlife车联联不上  LV8  发表于 2023-4-8 09:39 广东 来自:荣耀Magic4
    carlife增强版抓紧吧
    HONOR560414807  LV4  发表于 2023-4-8 15:49 陕西 来自:荣耀50 5G
    我昨天升级系统到MagicOs7后NFC开关无法点开,小区门和单元门都开不了了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China