首页»版块 MagicOS MagicOS 续航稀烂,2023年2月9号买的,续航是真不行
    #荣耀MagicOS#

续航稀烂,2023年2月9号买的,续航是真不行

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310019200334  LV4  发表于 2023-3-2 14:13:25 湖北 来自:荣耀70 5G
    新买的手机续航成这样也是没谁了,买来才20来天,每天续航都这么崩,我在荣耀商城买的,不会是买到翻新机了吧。3小时一半的电没了,真是服了。 续航稀烂,2023年2月9号买的,续航是真不行
    评论6
    南岭红枫  LV8  发表于 2023-3-2 14:33 陕西 来自:荣耀70 5G
    我早上起床充满电,亮屏3小时还有70%。 续航稀烂,2023年2月9号买的,续航是真不行

评论

我晚上十点多钟充满电拔了待机到早上七点才少2%的电  发表于 2023-3-2 18:09  广东
    我就说我可能买到翻新机了,不然荣耀商城怎么会降价500,2199买8+256,多半是翻新或者退货机,新买手机续航这么拉还真是第一次  发表于 2023-3-2 22:25  湖北
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-3-2 15:09 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,您先消消气,瑾曦有关注您之前的发帖,您已升级至Magic OS 7,因为目前7.0处于测试阶段,建议您及时将问题反馈,您可以通过手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic OS 7问题”进行反馈哦~
    HONOR2302211178657  LV6  发表于 2023-3-4 17:38 福建 来自:荣耀Magic4 至臻版
    起飞 续航稀烂,2023年2月9号买的,续航是真不行
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-3-4 22:06 湖南 来自:浏览器
    @伟大的渺小MM
    请您放心,荣耀商场购买产品均为原装正品,若您实在担心设备异常,建议前往官方门店进行检测处理哦~
    您遇到的耗电问题还请您查看一下板凳的方案哦~

温馨提示:在前往服务中心之前,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证并提前电话联系门店。(可以通过我的荣耀APP>服务页>门店服务,查询就近服务中心。)
    另外3月3、4、5日是我们的服务日活动,您可以考虑在此期间前往哦,关于详细的服务日活动介绍,您可以点击链接了解: https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China