首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【智享生活 荣耀相伴】我喜欢我的荣耀手表GS3
    #智享生活 荣耀相伴#

【智享生活 荣耀相伴】我喜欢我的荣耀手表GS3

[复制帖子标题和链接]

耿胜华 摄影达人  发表于 2023-3-3 18:47:14 北京 来自:荣耀80 GT 5G
    在2022年的末尾,我入手了一款荣耀GS3手表,现在来简单的介绍一下这款手表,荣耀手表GS 3 有三款配色,分别为:竞速先锋、环球远航、流光经典。我入手的是竞速先锋版本,荣耀手表GS 3 的表镜采用了3D轻薄曲面玻璃,整个表镜给我的感觉就是过渡非常丝滑的样子,同时荣耀手表GS 3 搭载了1.43英寸的AMOLED丝滑高级彩屏还有326 PPI 的像素密度和最高1000nits的亮度,让手表的信息显示和亮度显示都能给用户一个非常顺畅的体验。
    再说说上手质感,荣耀手表GS 3 的表框材质采用了316L低碳精钢,表镜和表背都采用了3D轻薄曲面玻璃和复合材料组成,这些材料的好处就是保证了手表的强度高、抗冲击性好、耐汗水和耐腐蚀性好。
    最重要的就是让整个手表的重量大大降低,这使得荣耀手表GS 3的厚度只有10.5mm,加上表带只有55g,让佩戴的舒适感大大提高。

表框的左侧还有两个实体按键,当我们第一次使用开机时是需要长按上方的表冠开实现开机的,开机后我们可以通过按下上表冠来打开菜单栏,下方的表冠我们可以在设置中自定义选择功能的,默认的是打开运动模式的。

荣耀手表GS 3 的背面就是传感器和吸附式充电底座的供电口了,相对于其他手表的各种传感器,荣耀手表GS 3的传感器是多合一的,也是保证了手表背面的美观的程度了。

荣耀手表GS 3 采用8通道心率 AI 引擎,可以为我们打造全天候、广泛运动支持的心率监测能力,无论静态还是运动心率监测都更为精准,全天的健康监测有助于更好的让我们了解自己的身体状况,荣耀手表GS 3 在我们睡眠的时候也在随时关注我们的心率数值,其中静态心率提供24小时监测能力并可以生成全天心率曲线报告我们可以在运动健康APP可以查看。

我要大力的推荐这个血氧监测检测功能,它能够全天候的检测你的血氧,当你的血氧过低的时候,会自动报警!对于我个人而言,我有睡眠呼吸暂停,半夜的时候打呼噜甚至都能背过气去,这是非常危险的,荣耀手表GS 3通过智能连续的检测,为我的睡眠安全保驾护航,为荣耀手表GS 3疯狂打call!还没有入手的小伙伴快快入手一个吧 【智享生活 荣耀相伴】我喜欢我的荣耀手表GS3 【智享生活 荣耀相伴】我喜欢我的荣耀手表GS3 【智享生活 荣耀相伴】我喜欢我的荣耀手表GS3 【智享生活 荣耀相伴】我喜欢我的荣耀手表GS3 【智享生活 荣耀相伴】我喜欢我的荣耀手表GS3 【智享生活 荣耀相伴】我喜欢我的荣耀手表GS3
    评论22
    Sturk_Chen 版主  发表于 2023-3-4 00:19 吉林 来自:荣耀平板V7 Pro
    其实一共五个配色,除了上述三款,还有荣耀时刻和橙色夏日

评论

厉害了  发表于 2023-3-4 00:20  北京
    主要我本人用的就是橙色夏日  发表于 2023-3-4 00:21  吉林
    果然大佬,还不睡觉,每天签到第一名  发表于 2023-3-4 00:21  北京
    qiao1979  LV9  发表于 2023-3-4 08:20 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    不错哦

评论

谢谢  发表于 2023-3-4 09:22  北京
    wenbin99  LV8  发表于 2023-3-4 10:51 浙江 来自:荣耀70 5G
    华为雄起

评论

厉害  发表于 2023-3-4 11:07  北京
    守云观海 摄影达人  发表于 2023-3-4 12:30 山东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    点赞欣赏佳作

评论

谢谢啊  发表于 2023-3-4 12:40  北京
    荣耀粉丝220851146  LV9  发表于 2023-3-5 11:23 广东 来自:荣耀Magic4
    可以噢

评论

谢谢鼓励  发表于 2023-3-5 11:38  北京
    HONOR2212073936504  LV6  发表于 2023-3-5 22:01 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    没有esim,非常失望。

评论

厉害了  发表于 2023-3-5 22:52  北京
    HONOR2111132464557  LV5  发表于 2023-3-7 13:01 北京 来自:荣耀50 5G
    睡眠呼吸暂停 这个手表具体咋用

评论

就是检测你有血氧低的情况会震动,以此来提醒你血氧低了,需要变换体位,以便血氧保持在一个很好的水平  发表于 2023-3-7 14:47  北京
    下一站晴天儿  LV9  发表于 2023-3-14 11:28 北京 来自:荣耀 20
    厉害了

评论

谢谢鼓励  发表于 2023-3-14 11:51  北京
    荣耀粉丝219405029  LV3  发表于 2023-4-12 17:25 安徽 来自:浏览器
    不支持心脏健康研究APP,买了一个在家吃灰,差评

评论

带把,吃灰干啥  发表于 2023-4-12 17:38  河北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China