首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀x40手机铃声
    #分享您的体验与建议#

荣耀x40手机铃声

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝216989598  LV3  发表于 2023-3-10 13:26:00 浙江 来自:荣耀X40
    明明我设置了来电铃声,为什么别人打电话过来还是系统原来的铃声啊,去设置一看我又是设置的喜欢的铃声,搞不懂了
    评论6
    人人夸我有慧根  LV9  发表于 2023-3-10 14:18 辽宁 来自:荣耀X40
    通过第三方设置,要给第三方软件系统权限

评论

哦哦,我去试试看  发表于 2023-3-10 15:24  浙江
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-3-10 14:40 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,感谢您的反馈,如果您设置的手机自定义铃声变成默认铃声,请参考以下方式进行排查:

1 开机后未解锁屏幕;为保证您的个人信息安全,当手机开机后未解锁时,文件处于加密状态,应用无法访问,只能播放系统默认铃声。请您进行一次解锁操作,即可恢复您设置的自定义铃声。

2 铃声文件是否被删除、移动或手机恢复过出厂设置;当铃声文件被删除、移动或手机恢复过出厂设置时,自定义铃声会恢复默认设置,您需重新设置自定义铃声。

3 检查两张SIM卡的铃声设置;当手机同时插入两张 SIM 卡,可选择卡1、卡2分别设置铃声,请您确认两张SIM卡的铃声设置情况。您可进入设置,搜索进入声音和振动,在来电铃声选项中分别查看卡1、卡2的铃声设置。
    LiaovscheN 版主  发表于 2023-3-10 15:02 湖南 来自:荣耀70 Pro 5G

是拨打你电话后在对方手机播放的铃声不一样,还是来电后自己手机的响铃声不一样?

对方拨打铃声不一样的话;
    需要询问运营商更换彩铃

自己手机铃声不一样;
    请问是否是插有两张卡,卡1卡2都设置一下铃声,或者在设置中重新更换一下本地音乐。
    也可以检查有没有给特定联系人单独设置铃声

评论

我的,我自己听不见我设置的铃声,可我明明设置了铃声,别人打电话给我,我听见我的还是系统的铃声  发表于 2023-3-10 15:25  浙江
    任何人给你打电话都是如此吗?  发表于 2023-3-10 15:39  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China