首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 开学季 | 我真的要墙裂安利荣耀X40
    #智享生活 荣耀相伴#

开学季 | 我真的要墙裂安利荣耀X40

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-3-14 21:51 湖南 来自:PC-VOC
    qqosjssj 发表于 2023-3-14 20:30
    荣耀x30拍照太模糊了

10楼的朋友您好~感谢您的反馈。请问您是后置摄像头拍照模糊嘛?建议您按照以下方法进行一个简单的排查哦:

1.请查看镜头是否有贴膜、脏污、遮挡物
    如果使用了非手机盒子里面原装的保护壳,或者摄像头上及周围有贴膜。会影响摄像头透光性和对焦功能,容易出现拍照眩光、模糊、对焦不准、不能识别微距等异常。

请先去掉保护壳和贴膜,用干净的软布朝一个方向擦拭摄像头及周围,重启手机后再确认拍摄是否清晰。

2.请确认是否使用高像素模式
    建议您在室外光线良好的场景使用高像素模式,进入相机 > 更多,选择高像素模式进行拍照。

更多方法请您参考该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00415407/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

辛苦您尝试一下,如果无法解决,可以随时联系我哦~
    qqosjssj  LV8  发表于 2023-3-14 22:36 陕西 来自:荣耀X30
    我先发一张,明天重新拍一张给你看 开学季 | 我真的要墙裂安利荣耀X40

评论

按这张看要不是你对焦没做好,那就是算法不够好,算法只能等更新看看,如果对焦不够好,建议拍时持稳手机,减少抖动,还有手动对焦,另外这张照片适合用大光圈去拍。  发表于 2023-3-14 23:03  中国
    我这里拿微距拍的  发表于 2023-3-15 06:20  陕西
    非常抱歉,如果上述方法无法解决模糊问题,这边已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,我们一定会尽力协助您处理的~  发表于 2023-3-16 00:53  湖南
    丢梨老味  LV8  发表于 2023-3-15 14:08 广东 来自:荣耀X20
    请问这货对比x20.哪个拍照好

评论

不好意思,我没用过X20,我感觉差距不会太大,应该X20略好一些吧。  发表于 2023-3-15 15:20  广东
    乙醇易挥发  LV8  发表于 2023-3-16 17:06 广东 来自:荣耀V30 Pro
    楼主自己贴了后盖膜吗

评论

对的啊  发表于 2023-3-16 18:48  广东
    寻途终有获  LV7  发表于 2023-3-16 23:50 广东 来自:CLT-AL01
    兄Dai,X40好用不?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China