首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4疑似出现问题
    #分享您的体验与建议#

荣耀magic4疑似出现问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210073466609  LV5  发表于 2023-3-12 11:48:53 辽宁 来自:荣耀Magic4
    随意的滑动屏幕突然就进入了门禁卡画面,已经很多次了,而且我附近没有可以扫nfc的设备,滑动滑动屏幕就莫名其妙的进入这个画面
    评论5
    乔纳森的白日梦  LV8  发表于 2023-3-12 11:50 福建 来自:荣耀Magic5 至臻版
    +1
    FlyNotes  LV7  发表于 2023-3-12 11:53 山东 来自:荣耀Magic4
    旁边都有啥东西,别的手机靠近也会触发。
    Magic3韭菜版  LV8  发表于 2023-3-12 13:03 辽宁 来自:荣耀 Magic3 5G
    不用时候关了吧,还省点电
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2023-3-12 13:15 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,如果是解锁之后屏幕突然就进入了门禁卡画面,您可以看下是否有以下情况哦:
    1.可能是您在钱包里开启了双击电源键唤起刷卡界面,如果您不想使用此功能,可以在钱包 > 我的 > 设置>关闭双击电源唤起刷卡界面

2.如果您旁边有其它支持且开启了NFC的手机/穿戴设备,可能是由于设备之间的NFC互相感应唤起刷卡界面。

3.如果是在车站/机场/地铁等地,靠近具有射频信号源的安检器或部分支持NFC功能的笔记本电脑等,卡片会被感应即会自动弹出刷卡界面

希望能够帮助到您,有问题可以随时联系我哦~
    月夜偷心  LV7  发表于 2023-3-12 22:50 山西 来自:荣耀Magic4
    银行卡,身份证,有磁性的物体都可以触发
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China