首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5的字体适配能不能改改
    #分享您的体验与建议#

magic5的字体适配能不能改改

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝68424209  LV7  发表于 2023-3-12 12:58:26 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    magic5的字体适配能不能改改 这是honor sans
    magic5的字体适配能不能改改 这是harmony sans
    所有阅读类app都这样。其他字体都空两格。
    为什么honor sans开头是只空一个字的?这不对吧?希望下次更新可以改改
    评论18
    是啊冰呀  LV7  发表于 2023-3-12 13:08 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    小说app可以自己更改字体行距 间隔吧?何况小说app的设置一般都是app设置的,肯手机系统没关系的
    HONOR243342819  LV7  发表于 2023-3-12 13:09 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    你小子盗版还放肆
    荣耀粉丝68424209  LV7  发表于 2023-3-12 13:12 浙江 来自:浏览器

这不是起点吗,拿来盗版
    荣耀粉丝68424209  LV7  发表于 2023-3-12 13:14 浙江 来自:浏览器
    是啊冰呀 发表于 2023-3-12 13:08
    小说app可以自己更改字体行距 间隔吧?何况小说app的设置一般都是app设置的,肯手机系统没关系的

谁家段落开头只空一格的,哪个小学老师教的。基本上所有字体都正常,就honor sans有问题,app谁会设置这个啊
    一介书生啊  LV9  发表于 2023-3-12 13:14 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    微信读书正常
    是啊冰呀  LV7  发表于 2023-3-12 13:24 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    那就动动你的小手,点起点app自己设置一下呗

评论

等官方回复,只能等来一句第三方app适配问题,建议反馈给起点app  发表于 2023-3-12 13:26  四川
    基本上阅读类app都这样,而且起点又不能设置这个,只能换字体。  发表于 2023-3-12 13:29  浙江
    張大彪  LV6  发表于 2023-3-12 13:32 宁夏 来自:荣耀X40i
    是啊冰呀  LV7  发表于 2023-3-12 13:53 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    看了眼我的起点,和你一样
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-3-12 14:10 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,关于荣耀Magic5 Pro使用honor sans字体所有阅读类APP开头只空一个字的问题,请您进入手机设置>显示与亮度中,适当调整字体大小”、“显示大小”和“字体加粗”或更换“字体样式”尝试,看是否能解决。
    上述方法未解决您的问题,您可以随时联系我哦~

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China