首页»版块 MagicOS MagicOS 云空间怎么这么**
    #分享您的体验与建议#

云空间怎么这么**

[复制帖子标题和链接]

HONOR2301141099218  LV4  发表于 2023-3-12 21:00:05 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    图库不能批量删除重复,还不如原来的荣耀9x
    删了本地,云空间马上下载下来覆盖,删本地根本没用
    删云空间,本地图片也大量被删了,就不能做一个可以批量删除云空间重复内容的功能吗
    评论3
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-3-13 00:07 湖南 来自:浏览器

您好,关于您反馈的批量删除重复图片,您可以进入系统管家>清理加速>图片>相似图片进行删除哦~

请问您是希望在删除图库照片时,同时删除云端的图片吗?若是如此,您可以在图库中删除图片/视频时,若出现“同时从云及所有同步设备中删除”复选框时,先勾选该复选框后进行删除,方可同时删除云端中该图片/视频。(从云端删除后图片或者视频将无法恢复,请您谨慎操作。)

关于您反馈的删除云端的照片时,本地的照片也被删除,可能是您开启了图库数据同步,该功能会导致云端的图片在图库显示,您删除云端时,图库的跟着一起删除哦,您可以进入设置 > 用户和账户>华为账号 > 云空间 > 图库中关闭图库数据同步开关尝试哦~

评论

买个手机吧你  发表于 2023-3-13 15:08  浙江
    您消消气,小白非常希望能够帮助到您,请问是有什么问题吗?您可以随时联系小白进行咨询哦~  发表于 2023-3-13 17:40  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China