首页»版块 MagicOS MagicOS 【已开奖】有话耀说第23期 |对话智慧服务专家,聊聊Magi ...
    #有话耀说第23期 |对话智慧服务专家#

【已开奖】有话耀说第23期 |对话智慧服务专家,聊聊Magic文本可见即可得的妙用

[复制帖子标题和链接]

44.7万927

HONOR2303101412551  LV6  发表于 2023-3-17 20:06 天津 来自:荣耀80 GT 5G
    1、 您的职业:法律工作者
    2、 您给Magic文本的智能提取功能体验打几分(满分10分):7
    3、 在什么样的场景下,会经常到Magic文本的文字提取/文档扫描哪个功能:需要复制图片中的文字时。
    4、 提取到信息后,您希望实现怎样的功能或服务?自动提取关键词。
    5、 您对Magic文本的智能提取功能的体验,最大的使用感受是什么?唤起该功能比较费劲。
    6、 【选填】您希望Magic文本改进哪些方面的体验:能够轻松唤起和提取文字。
    荣耀粉丝212661631  LV4  发表于 2023-3-17 20:09 贵州 来自:荣耀V40轻奢版
    好希望荣耀能恢复以前的HiCar车机互联
    HONOR2109096902398  LV2  发表于 2023-3-17 20:10 广东 来自:荣耀20 Pro
    在哪里下载
    HONOR2109096902398  LV2  发表于 2023-3-17 20:14 广东 来自:荣耀20 Pro
    从哪里调出来呢?
    荣耀粉丝221324195  LV1  发表于 2023-3-17 20:18 甘肃 来自:荣耀畅玩20
    荣耀手机质量苐一我们全家荣耀手机四個质量信存达到百分九十是有质産品!厂家优秀信能有尚!
    荣耀粉丝245993924  LV2  发表于 2023-3-17 20:18 湖北 来自:荣耀畅玩30
    真实性感觉
    荣耀粉丝245687476  LV2  发表于 2023-3-17 20:26 山东 来自:荣耀Magic5
    啊啊啊啊啊啊,真的可以啊!
    喜攘繁盛  LV8  发表于 2023-3-17 20:27 山东 来自:荣耀V30 Pro
    1、视频创作  2、8分  3、提取纸质书文字  4、我希望对生僻字能有效识别,不用再修改。5、可以直接在图片上提取,不用弹出选项卡片弹出会打乱顺序6、对生僻字和多语言混合增加字库
    荣耀粉丝245687476  LV2  发表于 2023-3-17 20:29 山东 来自:荣耀Magic5
    什么叫专家
    荣耀粉丝222339279  LV7  发表于 2023-3-17 20:32 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China