首页»版块 智慧生活 穿戴 强悍的麒麟手表
    #智享生活 荣耀相伴#

强悍的麒麟手表

[复制帖子标题和链接]

BlingBling的荣耀  LV9  发表于 2023-3-16 09:10:44 湖南 来自:荣耀Magic5
    就在昨天,我入手了一台全新的荣耀手表2,为什么会选择它呢?
    因为它功能齐全的同时价格还跟实惠,特别的一点是它搭载的可是麒麟A1芯片哦,性能方面没得说,杠杠的!
    刚连接上手机就发现它有很多个版本更新,直接从40的版本一个一个的升级到了92的版本,花了我半个多小时,哈哈 到这一切都是为了更好的体验啦!
    看图就知道这款手表有多精致了,表盘市场非常丰富,它的表带是可以替换的哦,有独立扬声器,可以播放内置下载音乐,也可以了解蓝牙耳机听歌,可以蓝牙接听拨打电话,还有专属的健身课程指导,那些常规的健康监测功能也都有,表盘不大不小很圆润,消息提醒刚好可以一览无余。
    对于这款手表我个人非常喜欢,大家有什么疑问也可以在评论区留言呀,欢迎大家来多多互动!   强悍的麒麟手表 强悍的麒麟手表 强悍的麒麟手表
    评论14
    爱在雨下洗澡  LV6  发表于 2023-3-16 16:43 陕西 来自:荣耀X10
    感觉没喝了二两酒应该不会去买这荣耀手表2。这个手表非常的不好,芯片配置和华为gt2一样,不能用鸿蒙系统,万年不更新一次,评论区里就没有一个人夸过这手表好的,还有就是很多因为这个手表粉转黑了。这个手表对不起他的价格,300都嫌多,你能退就退了,加点钱买华为或者OPPO都比这个强。荣耀的产品最好别买,买了就只剩后悔!

评论

我倒觉得挺好,虽然没花钱,昨天刚开机就更新了那么多次…  发表于 2023-3-16 19:09  湖南
    柠檬の茶  LV7  发表于 2023-3-17 15:05 辽宁 来自:荣耀X10
    微信都不支持,就是大版能打电话的手环

评论

有哪个的国产主流品牌的旧款支持微信的…   发表于 2023-3-17 16:14  湖南
    爱在雨下洗澡  LV6  发表于 2023-3-17 17:30 陕西 来自:荣耀X10
    我是看懂了,楼主这个手表是别人送礼物,好与环没花钱所以无所谓的。这款手表都快下架了,荣耀早就放弃了。楼主夸这个手表确实让人无语,同样配置的GT2,早就可以装软件了。

评论

没有应用市场确实是一个缺点,但它的价格也比GT2低吧? 我本来想买GT2的但现在都出3了,3还有微信呢,但又太贵了。  发表于 2023-3-19 17:11  湖南
    挑戰不可能  LV10  发表于 2023-3-19 15:52 浙江 来自:NOP-AN00

评论

Sturk_Chen 版主  发表于 2023-4-9 15:13 吉林 来自:荣耀80 GT 5G
    这小玩意也不错 强悍的麒麟手表

评论

我没有,寄给我玩玩   发表于 2023-4-9 20:59  湖南
    蓝色地海洋  LV9  发表于 2023-7-9 23:16 山东 来自:荣耀Magic5
    这是奖品吧

评论

什么时候送过手表2呀?  发表于 2023-7-9 23:20  湖南
    小熊猫redpandas  LV8  发表于 2023-8-1 18:27 上海 来自:NOH-AN00
    你应该买GT2或者GT3

评论

我现在换GT3了,好用多了   发表于 2023-8-1 18:34  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China