首页»版块 MagicOS MagicOS 升级完7后,建行企业银行,建行员工软件不兼容,闪退
    #分享您的体验与建议#

升级完7后,建行企业银行,建行员工软件不兼容,闪退

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204232354968  LV4  发表于 2023-3-16 16:04:49 湖北 来自:荣耀Magic4
    升级完7后,建行企业银行,建行员工软件不兼容,闪退。工作上会频繁使用,每次闪退,频繁登录,非常烦人!速求更新
    评论9
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-3-16 16:42 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好~很抱歉给您的使用造成不便了。荣耀Magic 4系列手机升级到MagicOS 7.0后,应用启动时出现闪退、无法打开等现象是因为应用版本未兼容Android13。

如果上述APP是您公司内部使用的软件,建议您直接通过公司内部的IT渠道或者应用内部反馈渠道进行反馈,可以更高效的解决您的问题哦~

评论

您好,建行企业银行不算内部应用软件哦  发表于 2023-3-16 22:16  湖北
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-3-16 22:34 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2204232354968 您好~感谢您的反馈。如果建行企业银行并不属于内部应用,可以按照以下方法看看能否解决哦:

1.检查更新
    建议您保持手机系统版本为最新版本;
    建议您卸载重装(卸载前备份重要数据),在应用市场重新下载;
    如果应用市场版本仍然存在问题,建议您尝试从其他途径查找并下载最新版本,比如:应用官网,浏览器搜索,第三方应用市场(应用宝、百度、360)等。

2.检查应用兼容性
    如果系统和应用更新到最新版本后,第三方应用仍然出现启动闪退等不兼容问题,是因为应用版本太低未兼容Android13系统。需要应用适配最新安卓版本,建议您通过应用内部反馈渠道反馈该问题。

温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

辛苦您尝试一下哦~

评论

感谢您的耐心解答,说的方法都试了,还是没有解决。估计还是不兼容,只能祈祷快点出系统更新吧  发表于 2023-3-17 23:04  湖北
    不客气的哦~因该问题涉及Android13适配,为了更快地解决问题,辛苦您同时通过应用内部渠道反馈一下此问题哦~  发表于 2023-3-19 08:32  湖南
    救命!去了线下店,给我的解决方案是把手机恢复出厂设置,系统就会是最初的版本。但是手机系统会自动更新并且无法关闭!!! 能不能尽快更新适配啊!!  发表于 2023-3-23 10:58  湖北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China