首页»版块 智慧生活 荣耀亲选 荣耀亲选 迪士尼便携音箱使用体验来啦!
    #智享生活 荣耀相伴#

荣耀亲选 迪士尼便携音箱使用体验来啦!

[复制帖子标题和链接]

宅家里的木同学 玩机达人  发表于 2023-3-17 19:20:09 河南 来自:浏览器

最近一直在使用荣耀亲选 迪士尼便携音箱来听歌,也用了一段时间和大家分享一下体验吧!

它的配色应该是是根据米奇、唐老鸭等经典卡通进行设计,体积很小,无论是放在家里还是携带出门都非常适合,外观主要编织材料,手感舒适,亲肤,另外还配有编织挂绳。

音质方面,5W大功率搭配43mm大尺寸喇叭单元,音质表现出色,带来的声音清晰、明亮,音量也很足,在户外使用完全够用,组成一对的话还可以实现立体环绕音,还支持多种音效模式,可以根据用户的不同需求进行调节,为用户带来更加丰富、多样的听觉享受。另外还支持一键智能语音。

它还具备了IPX67级防尘防水,在户外或者浴室等潮湿的环境下也不用担心。其内置1000mAh电池,可以连续播放10小时左右,满足长时间使用的需求。

总之,荣耀亲选迪士尼便携音箱十分值得推荐。无论是在家里还是出门旅行,它都是您不错的选择。
    评论33
    HONOR543212425  LV9  发表于 2023-3-17 20:33 广东 来自:荣耀V20
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  LV8  发表于 2023-3-20 14:01 广东 来自:荣耀60
    是智能音响不
    荣耀粉丝246291855  LV3  发表于 2023-3-23 08:36 河南 来自:荣耀Play5T活力版
    别吹牛逼,play5什么时间可以更新系统
    霹雳火之钢铁侠  LV10  发表于 2023-3-26 18:56 山东 来自:荣耀X10
    很好看,爱这款
    COMUNICHI  LV10  发表于 2023-3-26 19:59 北京 来自:荣耀V30 Pro
    支持
    HONOR2202067327501  LV8  发表于 2023-3-26 20:13 广东 来自:荣耀60
    花花13140  LV9  发表于 2023-3-26 20:52 河北 来自:荣耀70 5G
    雨儿13140  LV9  发表于 2023-3-26 20:56 河北 来自:荣耀70 5G
    可以
    稀有的西柚  LV9  发表于 2023-3-26 21:20 山西 来自:荣耀60 Pro
    挺好的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China