首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀magic4Pro升级OS7.0后不能和电脑多屏协同
    #分享您的体验与建议#

荣耀magic4Pro升级OS7.0后不能和电脑多屏协同

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209136469027  LV4  发表于 2023-3-20 19:30:31 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    今天突然发现荣耀magic4Pro升级OS7.0后竟然不能和华为电脑多屏协同了!以前的版本都是可以多屏协同的。现在竟然不行了!

而且打游戏发热严重,甚至有点烫手,还会卡顿!再也不是之前的样子了!
    评论7
    荣耀粉丝243755994  LV6  发表于 2023-3-20 20:09 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    哈哈哈,就是这样的,真弃舰!

评论

我发帖子的时候,无线连接和扫码链接都不行。现在可以无线连接了  发表于 2023-4-2 22:53  山东
    但是是真的烫手啊!  发表于 2023-4-2 22:54  山东
    荣耀粉丝127300574  LV7  发表于 2023-3-20 20:27 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的可以啊

评论

我的现在可以通过无线连接了,但是之前的扫码链接不行了  发表于 2023-4-2 22:53  山东
    我才发现你的是magic5  发表于 2023-4-2 22:54  山东
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-3-20 21:21 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,感谢您的反馈,关于荣耀Magic4 Pro升级7.0后不能和华为电脑多屏协同的问题,请您检查华为电脑是否有登陆华为帐号,建议您退出华为电脑管家的华为帐号,仅保持手机端的荣耀帐号登录,再次多屏协同连接尝试。

新荣耀手机与新荣耀的PC和平板之间可以获取最佳的协同体验,不在支持的机型列表的其他厂商设备,多屏协同请具体请以实际体验为准,不承诺保证协同功能的可用性、可靠性与兼容性。

关于手机升级后打游戏发热严重、卡顿的问题,建议您升级完成后将手机灭屏充电2小时以上,然后重启手机以保证手机内已安装的应用优化完成,继续观察手机在后续2~3天的发热情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China