首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀X40 GT MagicOS 7.0 正式版全面升级中
    #荣耀MagicOS#

荣耀X40 GT MagicOS 7.0 正式版全面升级中

[复制帖子标题和链接]

1.6万56

荣耀粉丝246075014  LV4  发表于 2023-4-10 11:23 四川 来自:JNY-AL10
    哒咩呦  LV5  发表于 2023-4-12 00:05 四川 来自:荣耀X40 GT
    充电变慢了
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-4-12 10:02 属地未知 来自:PC-VOC
    哒咩呦 发表于 2023-4-12 00:05
    充电变慢了

层主您好,若您是刚更新没多久出现充电慢的问题,很抱歉给您的使用带来不便了,也请您别着急,这是手机刚版本升级完成后,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况。
    因此,当您升级版本后充电时,可能感知到充电变慢和充电发热等问题,这是正常现象。
    手机升级新版本后,建议您在后续几天继续观察手机充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电哦
    若后续有任何问题您可以随时联系我们哦~
    HONOR2204129122138  LV5  发表于 2023-4-12 18:46 北京 来自:荣耀X40 GT
    刚换就升级了
    HONOR2112319890345  LV6  发表于 2023-4-13 14:03 湖北 来自:荣耀X30
    X30呢?????
    HONOR2205023184380  LV4  发表于 2023-4-16 11:30 北京 来自:荣耀X40 GT
    耗电太快了
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-4-16 11:41 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205023184380 发表于 2023-4-16 11:30
    耗电太快了

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢,请问您更新系统多久了呢?如果设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。以上操作需要设备闲置的时候在后台完成,一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。如果以上方法仍然无法恢复正常的续航能力,请及时联系澜澜哟~
    真的是Jimi  LV6  发表于 2023-4-19 10:12 中国 来自:荣耀Magic5 Pro
    https://club.hihonor.com/cn/foru ... ad&tid=27224094
    如果荣耀也出摄像套装配件,你会买吗,赶紧来投出你的一票
    哒咩呦  LV5  发表于 2023-4-24 09:30 四川 来自:荣耀X40 GT
    英雄联盟手游2小时耗电50%

评论

您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式。  发表于 2023-4-30 18:51  湖南
    我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~  发表于 2023-4-30 18:51  湖南
    荣耀粉丝248262405  LV2  发表于 2023-4-29 23:20 青海 来自:LDN-AL00
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China