首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀70pro+如何降级
    #分享您的体验与建议#

荣耀70pro+如何降级

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303105524334  LV5  发表于 2023-3-23 10:51:34 广东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    手机7.0版本太耗电了,体验太差。微信视频掉帧,打游戏发烫
    评论7
    HONOR2303105524334  LV5  发表于 2023-3-23 10:53 广东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    如何降级,求指导
    Deutschfieber  LV9  发表于 2023-3-23 11:04 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    只能去官方售后服务中心
    哈塞尔曼模型  LV7  发表于 2023-3-23 11:15 广东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    确实,太耗电了

评论

体验太差,后悔购买  发表于 2023-3-23 11:19  广东
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-3-23 11:54 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303105524334 发表于 2023-3-23 10:53
    如何降级,求指导

楼主上午好,看到您的问题草莓马不停蹄的赶来啦(*/ω\*),很抱歉给您带来不便了,请问您是升级后耗电快吗?设备刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,部分应用需要重新适配和后台优化,会增加一些耗电。受限机身尺寸,手机不能像电脑一样通过风扇将热量集中从一处传导出去,产生的热量一般通过手机机身向外传导。在一些高功耗的场景下发热是正常现象哦,当停止这些高功耗应用后,温度能快速恢复正常~关于您微信视频掉帧您尝试切换其他网络试一下呢~
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-3-23 11:55 湖南 来自:浏览器

如果您需要回退版本的话建议您可以携带购机凭证,提前电话联系门店到附近的官方授权服务中心,回退版本会清除设备中的所有数据,请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,避免出现数据丢失;
    可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2023-3-23 12:18 属地未知 来自:PC-VOC
    大彭于晏 发表于 2023-3-23 11:15
    确实,太耗电了

楼主朋友您好呀~甜甜的西瓜为您服务~给您带来使用上的困扰十分抱歉呢~请问您是在什么场景下使用比较耗电呢~如果是日常使用待机耗电快的话,您可以参考以下方案看下呢~
    1.使用手系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。

希望以上方法对您有所帮助,辛苦您尝试一下哦~如果后续还有其他疑问或异常,可以随时联系西瓜哦❥(^_-)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China