首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 ex荣耀自动更新主题引擎HnLiveWallpaper
    #荣耀MagicOS#

ex荣耀自动更新主题引擎HnLiveWallpaper

[复制帖子标题和链接]

双双乃我女神  LV9  发表于 2023-3-28 08:11:03 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    ex荣耀自动更新主题引擎HnLiveWallpaper 刚刚就换了个预置的无垠动态主题,就给我自动安装了这个Magic5的HnLiveWallpaper!完全覆盖掉了花瓣主题引擎和各APK一镜到底文件,而且无法卸载更新!前不久我刚刚费了千辛万苦回退初始版本搞掉了这个HnLiveWallpaper,这回特么又自动安装上了荣耀呀荣耀不要这么ex好吗?真是费尽心思不让低人一等的数字系列用一镜到底啊!大家看到这条帖子也要注意点,别让**主题引擎研发有可乘之机废掉你的一镜到底功能!
    评论7
    双双乃我女神  LV9  发表于 2023-3-28 08:16 福建 来自:荣耀80 GT 5G

我充分怀疑是自带的预置主题无垠(动态)捆绑了新的HnLiveWallpaper引擎,大家慎用! ex荣耀自动更新主题引擎HnLiveWallpaper

评论

荣耀改底层了  发表于 2023-3-28 16:00  山东
    BruceKeane  LV8  发表于 2023-3-28 08:43 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    你这是系统自带的吗?

评论

对  发表于 2023-3-28 08:47  福建
    HONOR2201252374327  LV6  发表于 2023-3-28 16:01 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    后期耀子会说改 ex荣耀自动更新主题引擎HnLiveWallpaper ex荣耀自动更新主题引擎HnLiveWallpaper
    HONOR2402042846627  LV6  发表于 2023-4-7 00:15 辽宁 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    q
    抢夺她奶瓶  LV6  发表于 2023-6-4 13:47 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    这还能删吗
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China