首页»版块 MagicOS MagicOS 升级成Magic OS后蓝牙连接机车后听歌蓝牙就断开
    #分享您的体验与建议#

升级成Magic OS后蓝牙连接机车后听歌蓝牙就断开

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212822204  LV3  发表于 2023-3-29 19:34:43 河北 来自:荣耀50 5G
    升级成Magic OS后蓝牙连接机车后听歌蓝牙就断开,有没有解决方案?
    评论7
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2023-3-29 21:38 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰,圆圆也给您私信了,辛苦您查看一下呢~
    荣耀粉丝244077398  LV5  发表于 2023-3-30 10:37 云南 来自:荣耀80 Pro 5G
    我也有此问题,手机单独播放音乐会断网暂停
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-3-30 11:51 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2302221895755 发表于 2023-3-30 10:37
    我也有此问题,手机单独播放音乐会断网暂停

您好层主,是手机连接蓝牙设备后,在线音乐播放一段时间后会自动暂停吗?若是,建议您根据以下方案进行排查:
    1.如果是在线播放音乐自动暂停,有可能是休眠状态下,WLAN断开连接,导致无法继续播放音乐,您可以打开设置 > 电池 > 更多电池设置 > 休眠时始终保持网络连接来解决此问题。

2.请确认手机和蓝牙设备是否发生断连。有可能由于手机/平板和蓝牙设备距离过长,导致断开连接后,音乐播放暂停。当设备自动重连成功后,音乐仍会是暂停状态。建议您在蓝牙有效连接范围内使用。

若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~
    HONOR2312177014060  LV6  发表于 2023-4-21 18:09 广东 来自:荣耀Magic4 Pro

我也是,连接车的蓝牙听歌,歌曲只播放一半就停了。手动点播放又继续,但下首歌曲又重复暂停了。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-4-21 20:06 属地未知 来自:PC-VOC
    QiuYanYe 发表于 2023-4-21 18:09
    我也是,连接车的蓝牙听歌,歌曲只播放一半就停了。手动点播放又继续,但下首歌曲又重复暂停了。

您好层主,若您也是出现楼主同样的问题,建议您参考以上地板楼给出的方案进行排查,若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~

HONOR2312177014060  LV6  发表于 2023-4-22 20:12 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    提到的解决办法无用
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2023-4-27 23:30 湖南 来自:浏览器
    QiuYanYe 发表于 2023-4-22 20:12
    提到的解决办法无用

层主您好,为了更好地跟进您的问题,还请您查看回复下私信,这边将安排专人跟进处理您反馈的情况~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China