首页»版块 智慧生活 平板 耳机音量
    #荣耀MagicOS#

耳机音量

[复制帖子标题和链接]

HONOR347524564  LV5  发表于 2023-3-31 08:56:19 山西 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    连接上耳机听歌时,音量总是很小。耳机是Earbuds X3,而且标准音效比人声音效声音还要小一些。 耳机音量
    评论5
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2023-3-31 09:39 湖南 来自:PC-VOC

楼主上午好呀,非常抱歉给您带来困扰了,如您的设备连接Earbuds X3出现声音小的情况,您可以尝试重新配对试下哦,打开平板设置-蓝牙-删除配对的蓝牙设备后再次搜索,耳机放入盒内,开盖,按充电盒功能键2秒直到蓝灯闪烁,耳机进入配对状态,在平板等设备侧搜索蓝牙名称“Earbuds X3”,点击配对连接,如还是无法解决,可以尝试将耳机连接其他设备测试是否的一样的情况哦~

希望能够帮助到您,有问题可以随时联系我哦~
    HONOR637165725  LV7  发表于 2023-4-2 21:38 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    对 这个平板不管连什么蓝牙耳机声音都很小  音量要开一半以上才行     

评论

那就是通病了。  发表于 2023-4-2 22:38  山西
    楼主,您按照上面的方法是否有改善呢?  发表于 2023-4-4 00:40  湖南
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2023-4-16 00:29 湖南 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China