首页»版块 MagicOS MagicOS 加载图片问题
    #荣耀MagicOS#

加载图片问题

[复制帖子标题和链接]

落叶雨纷纷  LV7  发表于 2023-3-31 11:05:08 河北 来自:荣耀70 5G
    为啥我的70加载图片很慢?
    评论4
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-3-31 12:30 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,是浏览微博时,图片无法加载或加载缓慢吗?若是,可能是您的网络质量不稳定。建议您可以根据以下方案进行排查:

1.建议您可以在网络状况良好的情况下下载。

2.请您进入设置,搜索APN并点击进入移动网络界面,选择接入点名称(APN),点击右上角>重置为默认设置后,重新选择电信网络数据尝试。

希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我哦~
    我棺材漏风  LV7  发表于 2023-3-31 23:53 辽宁 来自:荣耀 Magic3 5G
    我的也慢,和发布会上那个胡吹海吹的PPT差了不知道多远
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-4-1 18:15 湖南 来自:浏览器
    我棺材漏风 发表于 2023-3-31 23:53

层主您好,您先别生气。请问您是图库的图片加载慢,还是在什么应用加载图片慢呢?为了更好的跟进您的问题,还烦请您详细描述一下哦~
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-4-6 01:04 湖南 来自:浏览器
    我棺材漏风 发表于 2023-3-31 23:53

由于长时间未收到您的回复,若您是出现了浏览微博时,图片加载缓慢的情况,建议您可以参考以下沙发楼千泷给出的方法哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China