首页»版块 MagicOS MagicOS mahic4升级后相机卡顿
    #荣耀MagicOS#

mahic4升级后相机卡顿

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207255197682  LV5  发表于 2023-4-1 20:37:21 福建 来自:荣耀Magic4
    升级了7.0.0.133后,本机相机卡顿。
    无论是录制视频,或者拍摄图片,疯狂掉帧。
    反而app里的相机不会掉帧。
    1.已重置相机
    2.内存余40%所以不存在内存不足情况
    3.已清理手机缓存
    仍无改善。
    评论6
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-4-1 20:51 属地未知 来自:PC-VOC

楼主晚上好,看到您的问题草莓马不停蹄的赶来啦(*/ω\*),很抱歉给您带来不便了哦,请问您出现该问题的时候手机温度是否正常呢?若手机温度过高会导致手机性能下降,造成卡顿、延迟、不流畅等,建议您待手机温度恢复正常后再进行拍摄~若不是该情况,辛苦您简单描述您的问题,草莓会为您进行排查及处理的哦~

评论

温度正常。  发表于 2023-4-2 09:56  福建
    您好,您反馈的问题草莓已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了~辛苦您查看一下~  发表于 2023-4-3 16:30  湖南
    HONOR2207255197682  LV5  发表于 2023-4-11 08:05 福建 来自:荣耀Magic4
    昨晚推送了个安装包,半夜安装完bug修复了,呜呜呜,为荣耀售后点赞
    HONOR2205015533064  LV4  发表于 2023-4-12 13:48 陕西 来自:荣耀Magic4
    一样的问题,卡成一坨
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-4-12 14:12 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205015533064 发表于 2023-4-12 13:48
    一样的问题,卡成一坨

地板楼您好,这里是可爱又迷人的荣耀小达人丶菠萝为您服务,感谢您的反馈,为了更好的解决您的问题,建议您可以尝试以下方法哦~
    1.使用相机专业模式拍摄:若您拍摄的物体处于运动状态,建议使用专业模式拍摄:将对焦选项(AF)调节到手动对焦状态(MF),并且拖动滑动条调整对焦位置后再拍摄。
    2.手机运行内存不足或运行一些高功耗应用时会导致相机卡顿,建议您清理后台程序或重启手机后再次使用相机拍摄。

辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,您可以及时告诉菠萝哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China