首页»版块 MagicOS MagicOS 关于YOYO建议负一屏卡片集的问题
    #荣耀MagicOS#

关于YOYO建议负一屏卡片集的问题

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝246167368  LV4  发表于 2023-4-3 10:32:17 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    关于YOYO建议负一屏卡片集的问题 如图所示,今天已经是4月3日了,为什么这个提醒的卡片还在?这个功能确实有些用,但是好像不是那么智能啊?4月2日的行程,它4月3日还在提醒。这是bug还是怎么回事?
    评论13
    荣耀粉丝246167368  LV4  发表于 2023-4-3 10:34 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    难搞,自从手机到手后,大问题没有,小毛病不断,太影响心情了……
    荣耀粉丝246167368  LV4  发表于 2023-4-3 10:37 辽宁 来自:浏览器
    自顶一下
    荣耀粉丝246167368  LV4  发表于 2023-4-3 10:51 辽宁 来自:浏览器
    顶一下
    荣耀粉丝246167368  LV4  发表于 2023-4-3 11:04 辽宁 来自:浏览器
    突然意识到一件事,它不会就一直显示了吧?那我还不如把这个功能关了呢
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-4-3 11:10 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,辛苦您尝试重启手机查看是否恢复正常。
    同时您也可以尝试移除后重新添加一下哦~
    荣耀粉丝246167368  LV4  发表于 2023-4-3 11:21 辽宁 来自:浏览器
    荣耀小达人丶瑾曦 发表于 2023-4-3 11:10
    楼主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,辛苦您尝试重启手机查看是否恢复正常。
    同时您也可以尝试移除后重 ...

重启手机试过了,还是会显示
    至于移除,是能移除掉,那以后再有新的行程它还会不会提示?我还挺喜欢这种智能提示的
    荣耀粉丝246167368  LV4  发表于 2023-4-3 11:24 辽宁 来自:浏览器
    三山与酒 发表于 2023-4-3 11:21
    至于移除,是能移除掉,那以后再有新的行程它还会不会提示?我还挺喜欢这种 ...

虽然它其实有些不智能
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-4-3 11:32 湖南 来自:浏览器
    三山与酒 发表于 2023-4-3 11:21
    至于移除,是能移除掉,那以后再有新的行程它还会不会提示?我还挺喜欢这种 ...

瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信哦~
    时无忧  LV5  发表于 2023-4-4 17:49 北京 来自:浏览器
    智能,但是只智能了一点点
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China