首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 旗舰成了弃舰
    #荣耀MagicOS#

旗舰成了弃舰

[复制帖子标题和链接]

白金会员  LV7  发表于 2023-4-5 18:54 重庆 来自:荣耀Magic4 Pro
    这个耗电,
    烟雨归尘  LV8  发表于 2023-4-5 19:02 江西 来自:荣耀Magic4
    荣耀是真的,新功能下放速度真的不如华为
    QuantumN  LV7  发表于 2023-4-5 19:05 中国 来自:荣耀Magic4
    真差劲
    荣耀粉丝246282963  LV6  发表于 2023-4-5 19:25 海南 来自:荣耀Magic5 Pro
    为什么不换掉呢?这**处理器手机是好,手机就是处理器太**了,不管什么品牌,用的火龙都烂,置换掉啊,一边说着难受,一边又不换,拿去卖了或者去网上置换手机啊

评论

卖了太亏,价格一半都卖不到  发表于 2023-4-5 20:10  湖北
    那就拿来置换呢,那个破处理器用的不难受吗,非常喜欢玩游戏的,手机都烫的爆炸,现在又夏天了,导航我怕都不敢开,刚有888的时候,也买了一台,我都怕他把我炸死,烫的过分  发表于 2023-4-5 20:16  海南
    兄弟,不是所有人都像你们这么有钱,家里都有孩子,老人都需要钱,置换只能置换2k左右然后再添2k左右换个新手机吗?现在只是荣耀的态度而已,为什么magic系列什么功能都是最后享受,一个荣耀搜索关闭的按钮现在除了m   发表于 2023-4-5 23:01  吉林
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-4-5 20:18 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,是升级后不久耗电快吗?若是,可能是由于设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。以上操作需要设备闲置的时候在后台完成,一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。

手机发热是一种常见现象,耗电越快,发热越严重,建议您通过以下方案降低手机功耗来减少发热:
    1.进入手机管家>一键优化,检测手机状态并进行优化。

2.进入设置>电池,开启低电量模式(降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热,但可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作)。

请确认是否是由于无法进入快充模式大导致的充电慢,若是,建议您根据以下方案进行排查:

1.建议您重新插拔充电器和数据线后尝试,如果数据线没有插到位或者插入速度过于缓慢,可能会识别成普通充电模式。

2.建议您使用荣耀设备随附的标配充电器和数据线,充电时会对充电器和数据线进行检测,满足以下条件才能进入快充/超级快充模式:设备和充电器均支持快充/超级快充,且充电模式一致。数据线标定电流满足快充/超级快充的要求,才能进入快充/超级快充模式。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-4-5 20:22 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303172550991 发表于 2023-4-5 18:54
    这个耗电,

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,看到您反馈过耗电快的问题,若尝试之前的方法还是没有改善,澜澜私信回复您啦,还请您查看一下哦。
    MagicMM  LV7  发表于 2023-4-5 21:07 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    我也觉得是,现在用的系统还不是最新的,7.1都出多久了
    荣耀粉丝230641812  LV6  发表于 2023-4-5 21:48 河南 来自:荣耀Magic4
    我说现在农村不敢养牛了,牛逼被赵大砍给吹爆了
    纯粹X  LV7  发表于 2023-4-5 21:52 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    说实话,要不亏点钱换了吧,毕竟一直用着更难受,到时候还不值钱。我就是受不了才换的,4P说实话,芯片发热还能接受吧,主要是续航真的受不了了。

评论

买火龙的基本都知道续航是什么样,现在不过是要荣耀的态度而已,一个旗舰系列一个多月更新一次系统,什么功能都是最后享受,荣耀搜索关闭的按钮现在除了magic4没有剩下的都有了,这就是旗舰不是人而已。  发表于 2023-4-5 22:58  吉林
    荣耀是这样的,想做高端又不考虑用户,我也懒得折腾了,直接换  发表于 2023-4-5 23:37  重庆
    刚出首发谁知道这是火龙,吹荣耀降龙勇士,用过也就这,好处是冬天暖手宝!  发表于 2023-4-6 13:11  广东
    HONOR2311057017759  LV5  发表于 2023-4-5 22:22 安徽 来自:荣耀Magic4
    就是 一个破搜索老是不给关
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China