首页»版块 MagicOS MagicOS 有话耀说第25期 | 对话荣耀产品维护专家,聊聊MagicOS ...
    #有话耀说第25期 |对话荣耀产品维护专家#

有话耀说第25期 | 对话荣耀产品维护专家,聊聊MagicOS 7.0久用常新的升级体验

[复制帖子标题和链接]

42.8万2061

小行迹6  LV8  发表于 2023-4-7 07:53 安徽 来自:荣耀 Magic3 5G
    控制中心留着祖传吗?就荣耀一家没有
    所愿所得  LV9  发表于 2023-4-7 07:54 广西 来自:荣耀 Magic3 5G
    手机型号:Magic3
    升级体验打分:9分
    印象最深的升级体验:
    1、7.0版本的荣耀笔记,三指下滑能收藏网页视频,非常方便记录。
    2、7.0版本系统整体流畅性体验确实不错,提升很明显。
    纯路人没币摇  LV6  发表于 2023-4-7 07:55 山西 来自:荣耀50 5G
    是我的手机已经老了吗?帖子里的升级我一项不占,甚至有点像问题总汇,打游戏时不管WiFi还是流量都很卡,莫名其妙的卡,有时候在城区信号满格,5G4G会一直频繁切换,虽然总体来说确实更新后更流畅,可是这种问题我觉得不应该出现荣耀50
    huafans01189207298  LV8  发表于 2023-4-7 07:58 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    手机型号:70p
    升级体验打分:6分
    印象最深的升级体验:
    1,现在手机偶尔会出现卡顿。
    2,我是把-1屏那些给全部关掉的,没怎么体验。
    3,畅连通话有回音,而且在通话中放在后台去干其他事情经常卡掉退出。
    4,承诺的车机互联一直还没弄。
    5,但是那个图片文字识别非常非常好用。
    6,荣耀手机和华为手机相互之间互相分享,荣耀经常分享不了给华为,前段时间更新了也没有去看一看是否还有这样的问题。
    炸炸毛  LV8  发表于 2023-4-7 07:58 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    这算捧杀吗
    可乐不加冰哦  LV8  发表于 2023-4-7 07:58 河南 来自:荣耀 Magic3 5G
    手机型号:Magic3
    升级体验打分:-100分
    印象最深的升级体验:
    先改一下控制中心再说吧
    岁月不负有心人灬  LV5  发表于 2023-4-7 08:30 广西 来自:荣耀50 5G
    手机型号:荣耀50
    升级体验打分:9分
    印象最深的升级体验:
    1、升级后系统信号稳定,打开应用,刷抖音刷朋友圈都非常流畅。
    2、桌面切换非常丝滑,YOYO比以前更好用了
    3、相机功能也非常实用,文档扫描不输打印机的
    HONOR2303042623179  LV4  发表于 2023-4-7 08:34 安徽 来自:荣耀Magic4 Pro
    手机型号:Magic4 pro
    体验打分:6分
    需要改进的有:
    1、更改控制中心
    2、抽屉桌面过渡动画
    3、渐亮屏要优化
    荣耀粉丝221804216  LV4  发表于 2023-4-7 08:57 湖南 来自:荣耀50 5G
    我的手机老闪白光是什么故障?

评论

请回答一下  发表于 2023-4-7 08:59  湖南
    荣耀粉丝212073499  LV9  发表于 2023-4-7 09:00 辽宁 来自:TAS-AL00
    .
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China