首页»版块 MagicOS MagicOS 玩王者荣耀严重发热
    #荣耀MagicOS#

玩王者荣耀严重发热

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303036505464  LV5  发表于 2023-4-7 02:03:46 贵州 来自:荣耀70 Pro+ 5G

荣耀70Pro+现在玩一局王者荣耀从120锁到90帧
    评论13
    遥遥领先的画饼能力  LV8  发表于 2023-4-7 06:02 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    本来就是个破芯片,凑合能用就行
    遥遥领先的画饼能力  LV8  发表于 2023-4-7 06:02 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    你当其他家的不发热吗?

评论

比我舍友的magic3的8gen1还烫  发表于 2023-4-7 13:35  贵州
    谁真的相信天机9000牛逼就怪了  发表于 2023-4-7 18:16  山东
    你把应用助手给停了  发表于 2023-4-7 18:16  山东
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2023-4-7 10:43 湖南 来自:PC-VOC
    楼主,您好,出现了这样的问题,确实是给您添麻烦了,关于您反馈的游戏发热掉帧,设备特有的过热保护功能会适当降低系统性能,您可以尝试以下方法缓解发热查看是否有所改善哦~
    1.请尽量避免充电时玩游戏;充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加
    2.建议您适当降低屏幕亮度以及降低外放媒体音量或使用耳机

同时您可以尝试此链接的其他方法哦:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409878/

温馨提示:4月7、8、9日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数

同时去服务店之前,同时建议您提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。可以通过以下链接查询服务店地址哦:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/
    荣耀粉丝247157977  LV3  发表于 2023-4-11 09:56 江苏 来自:荣耀80 Pro 5G
    我的荣耀80pro也一样啊打了一把就开始锁90了画质标准分辨率中等

评论

我的还是8gen1+  发表于 2023-4-11 09:57  江苏
    这就是系统优化问题了之前没有的问题,更新了系统才有  发表于 2023-4-12 14:09  贵州
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-4-11 10:24 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2304049592155 发表于 2023-4-11 09:56
    我的荣耀80pro也一样啊打了一把就开始锁90了画质标准分辨率中等

上午好,看到您的问题草莓马不停蹄的赶来啦(*/ω\*),很抱歉给您带来不便了,若您在王者荣耀90帧或120帧模式下,出现掉帧,帧率低问题的话,建议您可以尝试:①清理不需要的后台应用;
    ②选择信号较好的网络;
    ③避免同时使用小窗口和游戏高帧率模式,建议关闭小窗口应用或者调低游戏设置;
    ④在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏画质为高清,标准或者更低;⑤在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏分辨率为高或者节能;
    ⑥避免充电时玩游戏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China