首页»版块 MagicOS MagicOS 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,控制中心、相机水 ...
    #荣耀MagicOS#

产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,控制中心、相机水印等答复来啦!(第三期)

[复制帖子标题和链接]

36.1万2518

荣耀粉丝233327179  LV7  发表于 2023-4-17 22:26 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    增加桌面图标调节大小就好了
    荣耀粉丝224664689  LV3  发表于 2023-4-17 22:49 贵州 来自:荣耀50 5G
    !一 。
    HONOR2202114378486  LV7  发表于 2023-4-17 22:54 福建 来自:荣耀60 Pro
    旧机型相机能不能优化下,像购物广场这类地方,压不住曝光,,,,照片成像不一起整好,水印好看也不搭
    残剑风  LV5  发表于 2023-4-17 23:05 四川 来自:荣耀Magic4
    hicar这么个有用的应用不更新,去更新一些看不到,没啥用的东西,你说你更新了,拍照加个水印,你说有什么意思?任何一款拍照软件都把你搞定了,你是一天闲的没正事做了是吧?
    残剑风  LV5  发表于 2023-4-17 23:06 四川 来自:荣耀Magic4
    大家集中说的hicar问题为什么视而不见?是盲人吗?
    劉连忘返  LV8  发表于 2023-4-17 23:20 广东 来自:荣耀V40 前所未感
    改一下应用助手也好啊,游戏空间跟其他友商功能太少了
    荣耀粉丝245599826  LV4  发表于 2023-4-17 23:31 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    注视不息屏和人脸解锁光线不好的时候不是很灵敏啊,能解决一下不?
    荣耀粉丝246802511  LV5  发表于 2023-4-17 23:32 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    能优化下续航吗,感觉续航不像宣传中那么顶
    qwy410  LV10  发表于 2023-4-17 23:33 广东 来自:NOH-AN00
    看看
    Cyj820420  LV6  发表于 2023-4-17 23:50 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    信号。尤其5g的。能稳点不?华为能保持5g不变。荣耀就来回跳。最后4g不变了?不是有增强芯片吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China