首页»版块 MagicOS MagicOS 人脸感知不全面
    #荣耀MagicOS#

人脸感知不全面

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303315025162  LV6  发表于 2023-4-8 00:01:10 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    像在一些视频应用里面,他的自动旋转感觉就不太好使,我躺着他就自动横向了,明明我要的是竖屏
    评论6
    问渠那得清如许  LV6  发表于 2023-4-8 00:04 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    这个是真的,即便我关闭自动旋转,视频游戏还会转,那我要关闭自动旋转干嘛呢?!
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-4-8 09:19 属地未知 来自:PC-VOC

楼主上午好,看到您的问题草莓马不停蹄的赶来啦(*/ω\*),很抱歉给您带来不便了哦,因为部分应用可以通过应用内的开关控制,如图库,设置方法:图库 > 更多 > 设置 > 图片旋转,或图库 >  > 设置 > 图片旋转 > / > 画面旋转,选择跟随系统,这样图片的旋转功能就会与手机系统屏幕保持一致。
    像部分应用不支持应用内开关设置,如王者荣耀等应用,您可以将此问题反馈给三方应用。以王者荣耀为例:进入王者荣耀主界面,点击右上角设置>联系客服,您可以根据需要进行反馈哦~希望能够帮助到您,若您还有其他疑问或未解决您的问题,可以随时联系草莓哦~

评论

不是的,他是太灵敏了  发表于 2023-4-8 09:32  江苏
    您看下关闭一下自动旋转呢~  发表于 2023-4-8 09:35  湖南
    HONOR2303315025162  LV6  发表于 2023-4-8 09:33 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    就是这个智能旋转不太好使 人脸感知不全面
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-4-8 11:06 湖南 来自:浏览器
    HONOR2303315025162 发表于 2023-4-8 09:33
    就是这个智能旋转不太好使

是暗光环境下不灵吗?暗光环境下人脸识别成功率低,我们在持续优化此功能,暂时建议您在光线充足的环境下使用哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China