首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70pro拍照有明显的卡顿感,有一样的吗
    #荣耀MagicOS#

荣耀70pro拍照有明显的卡顿感,有一样的吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR389159605  LV5  发表于 2023-4-8 19:03:31 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    刚拍照完,点击照片,明显看到照片画面的人物变化
    评论10
    一起玩机搞机 版主  发表于 2023-4-8 19:47 中国 来自:荣耀70 Pro 5G
    其实这个应该不是顿挫感,应该是刚拍完AI在自动处理,所以会发现那照片好像移位了一样的,正常现象

评论

不是位移吧,明显拍的人物动作都变了  发表于 2023-4-8 23:18  广东
    确实存在这个问题 AI以后和当时按下开门 看到的不一样  发表于 2023-4-8 23:44  中国
    这个处理现在不理想,有时明明看着照片还好,结果一处理,光线和质感还不如最初的。我昨天就遇到这样的,应该好好优化一下。  发表于 2023-4-10 11:09  河南
    huafen260322009  LV8  发表于 2023-4-8 19:06 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    上个版本有这个现象。
    Re0暗夜  LV8  发表于 2023-4-8 19:08 内蒙古 来自:荣耀70 5G
    没有吧
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2023-4-8 19:41 湖南 来自:PC-VOC
    您好~关于您手机拍照卡顿的问题,很抱歉给您添麻烦了,我们也是很重视您的问题,辛苦您尝试以下操作看看是否有所改善:
    1.拍照过程中如手持不平稳,或拍摄物体处于运动状态,将会导致镜头无法快速对焦。同时相机出图需要一定曝光时间,如果在曝光时间内发生移动,将会记录移动过程,所以会感觉拍照卡顿,为了给您呈现更好的拍照效果,建议您点击拍照后,保持手机平稳。
    2.手机运行内存不足或运行一些高功耗应用时会导致相机卡顿,建议您清理后台程序或重启手机后再次使用相机拍摄。
    3.手机温度过高会导致手机性能下降,造成卡顿、延迟、不流畅等,建议您待手机温度恢复正常后再进行拍摄。
    希望可以帮助到您,如以上方案未能解决您的问题,请及时联系我哦~

评论

你说的一条的都不沾边,只能说明这个手机还是有问题的  发表于 2023-4-9 11:39  广东
    很抱歉以上方案未能解决您的问题,为了更好的解决您的问题,这边已经私信回复您啦,辛苦您查看一下哦~  发表于 2023-4-10 00:36  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China