首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机耗电
    #荣耀MagicOS#

手机耗电

[复制帖子标题和链接]

薛洁洁  LV8  发表于 2023-4-9 10:51:06 湖南 来自:荣耀Magic4 至臻版
    我这个续航怎么样,兄弟们满电打游戏2个小时 手机还剩百分之20多,好难啊,一天充好几次点,一晚上待机耗电十几度。 手机耗电
    评论9
    薛洁洁  LV8  发表于 2023-4-9 11:07 湖南 来自:荣耀Magic4 至臻版
    百分之30,一个小时没了,还是只有聊天,正常吗

评论

如果玩游戏就正常,我看抖音B站一小时14%左右  发表于 2023-4-9 20:53  江西
    一起玩机搞机 版主  发表于 2023-4-9 11:27 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    手机耗电一般跟手机设置和日常使用习惯相关。

日常使用习惯的建议:建议您适当调整媒体音量,尽量避免长时间使用大音量,适当的调低屏幕亮度,

建议您经常进入多任务界面,清理不必要的后台运行软件,建议一周重启一次手机,程序一直在后台运行,会产生大量的系统la  ji 造成耗电。
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-4-9 11:43 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您手机耗电快,您可以参考一下下边方法:
    ①进入系统管家,点击一键优化,根据提示手动完成优化。
    ②进入设置>电池>应用耗电排行,将不使用的高耗电的应用关闭。
    ③进入设置>显示和亮度,开启智能分辨率,将屏幕刷新率设置为标准。
    若后续有任何问题您可以随时联系我们哦~
    浩轩丶丶  LV8  发表于 2023-4-9 14:51 广东 来自:荣耀Magic5
    正常,8gn1超级喷火吸电龙
    HONOR2110046850440  LV7  发表于 2023-4-9 15:10 安徽 来自:荣耀Magic4
    你这样太噶了 我两小时才六十 标准加90 开的系统智能分辨率

评论

我和你一样设置的,都不是这个水平  发表于 2023-4-9 17:40  浙江
    一个小时玩二十格不到吧差不多,可能因为我后台很少挂东西  发表于 2023-4-9 19:35  安徽
    我就一个微信  发表于 2023-4-9 19:50  浙江
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China