首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 继续反馈OS7.0车机蓝牙通话音频间歇失灵的问题
    #荣耀MagicOS#

继续反馈OS7.0车机蓝牙通话音频间歇失灵的问题

[复制帖子标题和链接]

酷酷的八爪  LV6  发表于 2023-4-11 21:07:07 陕西 来自:荣耀Magic4 Pro
    自7.0刚内测时就存在,7.0以前完全正常,之前反馈后客服让提交蓝牙日志,提交后至今仍未解决。

具体症状为:自动连接车机蓝牙后有一定概率通话音频无法连接,无法使用车机接打电话,蓝牙连接界面通话音频图标点击无效,但媒体音频正常。断开蓝牙重新手动连接后又恢复正常。

如图:蓝牙自动连接后通话音频未连接,且手动点击也没反应。10次有三、四次是这样。
    继续反馈OS7.0车机蓝牙通话音频间歇失灵的问题

正常情况应该自动连接通话和媒体音频,如下: 继续反馈OS7.0车机蓝牙通话音频间歇失灵的问题
    评论9
    Only_wish  LV7  发表于 2023-4-11 22:33 四川 来自:荣耀Magic4
    老问题了,之前华为手机就有这个问题
    carlife车联联不上  LV8  发表于 2023-4-11 23:23 广东 来自:荣耀Magic4
    我还以为车有问题,刚买这手机也是这样
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-4-12 00:10 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好。珊瑚看到您的情况,为了更好的跟进您的问题,已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,珊瑚一定会尽力协助您处理的~
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-4-12 09:49 属地未知 来自:PC-VOC
    拍照一塌糊涂的缪斯之眼 发表于 2023-4-11 23:23
    我还以为车有问题,刚买这手机也是这样

层主您好,您现在连接是否还会出现这个现象呢~您可以尝试一下将手机还原网络设置之后重新连接车辆配对后看看是否恢复正常哦~进入设置>搜索还原网络设置并点击进入(还原网络设置会删除WLAN、移动数据网络和蓝牙相关连接记录)。
    若后续有任何问题您可以随时联系我们哦~

评论

偶发现象  发表于 2023-4-12 17:40  广东
    您可以尝试上述方法看看是否能改善哦~ 若后续有任何问题您可以随时联系我们哦~  发表于 2023-4-15 16:33  湖南
    HONOR2203275087617  LV3  发表于 2023-4-14 10:10 天津 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    昨天出现连上车机蓝牙之后,媒体无法播放,自动显示通话中,但是并未通话,手机显示蓝牙信道被微信占用,就很烦
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-4-14 10:28 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203275087617 发表于 2023-4-14 10:10
    昨天出现连上车机蓝牙之后,媒体无法播放,自动显示通话中,但是并未通话,手机显示蓝牙信道被微信占用,就 ...

层主上午好~这个是由于部分三方应用在蓝牙通话结束后,异常占用蓝牙通话通道导致的~辛苦您点击立即释放按钮,停止第三方应用的异常占用,确保蓝牙下音乐功能恢复正常呢~

评论

不折腾了,用这手机不配开车,已经卖车了  发表于 2023-4-15 20:50  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China