首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 默认的输入法
    #荣耀MagicOS#

默认的输入法

[复制帖子标题和链接]

LI_JN  LV10  发表于 2023-4-13 10:37:14 河北 来自:荣耀70 Pro 5G
    手机自带的默认输入法哪里可以恢复啊
    找不到了

70PRO手机
    评论12
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-4-13 12:08 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,这里是可爱又迷人的荣耀小达人丶菠萝为您服务,感谢您的反馈,您可以进入设置,在顶部搜索百度输入法荣耀版看下哦~辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,您可以及时告诉菠萝哦~

评论

桌面下滑搜不到  发表于 2023-4-13 14:45  河北
    HONOR2301182321883  禁止发言  发表于 2023-4-13 11:51 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    沐殇ll 版主  发表于 2023-4-13 14:23 上海 来自:CDY-AN00
    桌面下滑直接搜索百度输入法荣耀版

评论

桌面下滑搜不到  发表于 2023-4-13 14:45  河北
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-4-13 15:45 湖南 来自:浏览器
    荣耀小达人丶菠萝 发表于 2023-4-13 12:08
    楼主您好,这里是可爱又迷人的荣耀小达人丶菠萝为您服务,感谢您的反馈,您可以进入设置,在顶部搜索百度 ...

@LI_JN 您好楼主,在设置里面的搜索栏输入百度输入法荣耀版看下哦~

评论

没有  发表于 2023-4-13 21:16  河北
    幻i影 版主  发表于 2023-4-13 20:42 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    设置→智慧助手→最下面就是 默认的输入法
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-4-16 08:16 湖南 来自:浏览器
    荣耀小达人丶菠萝 发表于 2023-4-13 15:45
    @LI_JN 您好楼主,在设置里面的搜索栏输入百度输入法荣耀版看下哦~

您好,麻烦您进入设置,智慧助手,最下面有百度荣耀输入法,您看下这个位置呢~菠萝非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~

评论

没有,只有YOYO建议 magic文本 负一屏 荣耀搜索 智慧语音 智慧视觉 智慧识屏  发表于 2023-4-18 12:16  河北
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-4-18 14:16 湖南 来自:浏览器
    荣耀小达人丶菠萝 发表于 2023-4-16 08:16
    您好,麻烦您进入设置,智慧助手,最下面有百度荣耀输入法,您看下这个位置呢~菠萝非常希望能够帮助到您 ...

楼主您好,您可以进入设置>辅助功能>无障碍>往下翻到下载服务,查看是否有百度输入法荣耀版,或者进入设置>应用>应用管理,查看是否有百度输入法荣耀版应用,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China