首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4长焦拍照异常抖动
    #荣耀MagicOS#

荣耀magic4长焦拍照异常抖动

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝224093895  LV7  发表于 2023-4-13 13:31:37 中国 来自:荣耀Magic4
    荣耀magic4 7.0.0.151版本长焦拍照时5倍~15倍防抖失效,异常抖动
    评论5
    肯德極先生  LV8  发表于 2023-4-13 13:57 福建 来自:荣耀Magic4 Pro
    可能他没有切换到长焦镜头进行拍摄,而是用主摄,荣耀的长焦调用性很不积极
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-4-13 14:24 属地未知 来自:PC-VOC

楼主下午好~拍摄变焦倍数越大,画面视角越小,拍摄主体更大,对环境抖动会更加敏感,因此会感觉画面晃动、抖动幅度较大或者漂移的现象。即便是专业相机长焦镜头拍摄也会有这样的问题哦~
    您可以参考以下方案呢~
    1.拍摄时需要保持手机稳定
    2..固定状态建议使用三脚架,运动状态可以搭配云台使用,都可以获得良好的稳定效果。
    3.在拍照设置中开启“定时拍照”,避免点击屏幕瞬间造成的抖动。也可以插上耳机,使用音量键控制拍摄。

希望以上方法对您有所帮助,如果后续还有其他疑问,可以随时联系北川哦~
    红雨为浪  LV8  发表于 2023-4-13 15:01 安徽 来自:荣耀Magic4
    151版本长焦抖的很厉害
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-4-13 15:14 属地未知 来自:PC-VOC
    红雨为浪 发表于 2023-4-13 15:01
    151版本长焦抖的很厉害

地板楼您好, 荣耀小达人丶菠萝为您服务,如果您和楼主有类似的问题,可以参考【板凳楼】北川的方案哦,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~
    奇奇优优  LV8  发表于 2023-4-13 15:26 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    貌似离被射主体过近时,用的是主摄,我试过好多次了,新换的5pro因为有30cm长焦微距,所以没这个问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China