首页»版块 MagicOS MagicOS 揭秘丨荣耀MagicBook 14系列“三叉戟”战神来啦,价格一 ...
    #荣耀MagicOS#

揭秘丨荣耀MagicBook 14系列“三叉戟”战神来啦,价格一睹为快!

[复制帖子标题和链接]

荣耀玩机技巧 官方合作团队  发表于 2023-4-13 15:05:21 北京 来自:浏览器

图解荣耀MagicBook 14系列

揭秘丨荣耀MagicBook 14系列“三叉戟”战神来啦,价格一睹为快!

「超长续航,智慧高能」
    想拥有令人安心的续航能力?
    75Wh大电池及OS Turbo 2.0 加持,带来超长续航一日一充。

「性能强劲,好屏体验」
    想感受流畅丝滑的运行速度?
    13代英特尔酷睿标压处理器、NVIDIA RTX3050高性能显卡、OS Turbo 2.0加持,
    演绎性能实力派!

智慧互联,自如流转   
    MagicOS智慧互联助力用户日常使用体验,
    多屏联动场景共享,文件、图片无损跨屏流转,让学习办公更为高效。

评论27
    天使的快乐  LV9  发表于 2023-4-14 06:13 福建 来自:荣耀 Magic3 5G
    Mrduang  LV9  发表于 2023-4-14 10:38 江西 来自:荣耀畅玩20
    Mrduang  LV9  发表于 2023-4-14 10:38 江西 来自:荣耀畅玩20
    小啊篍  LV9  发表于 2023-4-14 10:39 重庆 来自:荣耀70 5G
    布纳斯达克 城市部长  发表于 2023-4-14 12:54 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    好!
    广东和平小徐  LV9  发表于 2023-4-14 13:10 广东 来自:荣耀8X
    支持
    荣耀粉丝84112839  LV9  发表于 2023-4-14 14:06 广东 来自:荣耀9X
    点击风暴  LV8  发表于 2023-4-14 14:34 北京 来自:荣耀Magic V
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China