首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机原厂膜
    #荣耀MagicOS#

手机原厂膜

[复制帖子标题和链接]

哲的Magic4Pro  LV7  发表于 2023-4-15 22:36:55 新疆 来自:荣耀Magic4 Pro
    问:1手机原厂膜如何从哪里购买。
    2、手机原厂膜去店里贴是免费的吗(没过保)
    3、原厂膜用着用着细小划痕和气泡都有了气泡挤压厚变成了一个类似小坑一样的东西有什么方法去除
    评论9
    聊手机的答案  LV9  发表于 2023-4-15 22:45 陕西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    所谓售后原厂膜应该是市面上较差的膜了,没有必要去贴。

评论

嗯,是的。  发表于 2023-4-15 22:51  广西
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 2023-4-15 22:46 上海 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    可以在售后贴,保内免费两次机会(服务日不计算次数)

评论

哦哦  发表于 2023-4-15 22:51  广西
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2023-4-15 23:17 湖南 来自:PC-VOC

楼主,您好,荣耀Magic4 Pro支持一年两次保养服务哦~其中包括免费贴膜;建议您前往荣耀授权服务中心重新贴膜哦~如果您需要购买原厂膜,建议您可以先电话咨询一下售后服务中心哦~

温馨提示:若您需要前往服务店,去服务店之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,可以通过以下链接查询服务店地址哦:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/

HONOR2408185188768  LV7  发表于 2023-4-16 21:44 海南 来自:荣耀Magic4
    售后不是原厂膜,就普通的膜,还不如原厂膜,而且容易起边,自己pdd买水凝或者光固膜,手机膜用久了有划痕很正常,去不掉

评论

但原厂膜很好售后还不贴难搞哦  发表于 2023-4-18 10:26  新疆
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2023-4-18 19:02 湖南 来自:浏览器
    @哲的Magic4Pro 您好,保养权益中的免费贴膜是提供的原厂高清膜哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China