首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70Pro 也更新补丁了
    #荣耀MagicOS#

荣耀70Pro 也更新补丁了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207193590067  LV4  发表于 2023-4-19 14:36 中国 来自:荣耀70 5G
    为什么更新后我的网络不能选择4G网络了

评论

去小红书看看 有交方法  发表于 2023-4-28 12:33  广东
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-4-19 14:54 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207193590067 发表于 2023-4-19 14:36
    为什么更新后我的网络不能选择4G网络了

下午好,看到您的问题草莓马不停蹄的赶来啦(*/ω\*),很抱歉让您有不好的使用体验了,请问您是5G开关无法找到吗?您可以尝试以下步骤: 1、从屏幕顶部下划呼出快捷菜单,长按“移动数据”图标进入设置界面,即可看到5G开关; 若设置中搜索不到启用5G开关,请您打开开发人员选项: 设置>关于手机,在如下版本号位置连续点击7次,输入锁屏密码,即可进入开发者模式。 然后进入设置>系统和更新>开发人员选项,将如下显示5G设置开关选项打开,即可恢复5G开关显示,恢复后您可以根据您的需求选择是否使用5G网络的哦~您可以按此操作试一下,如有问题可随时联系草莓哦~
    看一次日落  LV6  发表于 2023-4-19 18:47 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我的没有呢

评论

你的是7.1系统 不在更新范围内  发表于 2023-4-19 19:16  北京
    HONOR2210244999510  LV5  发表于 2023-4-19 21:20 四川 来自:荣耀70 Pro+ 5G

我觉得这内测系统是真的无语,刷个抖音聊天都能上45度,最高上过49度,是烫手啊,玩游戏的温度和刷抖音的温度一样续航差,温度很高,卡顿,卡的时候王者荣耀60多帧,一天两充都是少的,温度高的时候一度电也充不进去,还100瓦快充,天玑9000跑分58万, 荣耀70Pro  也更新补丁了 荣耀70Pro  也更新补丁了 荣耀70Pro  也更新补丁了 荣耀70Pro  也更新补丁了
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-4-19 21:50 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210244999510 发表于 2023-4-19 21:20
    我觉得这内测系统是真的无语,刷个抖音聊天都能上45度,最高上过49度,是烫手啊,玩游戏的温度和刷抖音的温 ...

层主晚上好~非常抱歉给您带来不便了~关于发热的问题您可以参考以下方案哦~

1.点击系统管家> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化;
    2.点击设置 > 电池开启低电量模式。降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作哦~
    3.也可以尝试重启手机后观察使用呢~
    更多的使用建议您可以参考:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/

关于续航差的问题,您可以参考以下排查方案:
    1.进入设置>电池>应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如暂时不需要,可以点击应用并结束运行。
    2.进入设置>显示和亮度开启智能分辨率,选择屏幕刷新率为标准模式
    如果以上方案无法解决您的问题的话建议您前往服务店检测看看哦~
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-4-19 21:52 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2210244999510 卡顿且导致游戏掉帧的问题您可以按照以下方法进行排查:
    1.尽量避免边充电边使用手机,关闭不使用或异常耗电应用与功能。
    2.您也可以对游戏设置进行调整~

另外关于您说的温度高的时候一度电也充不进去的问题,请您将手机放在散热良好的环境中充电哦~

温馨提示:前往服务中心之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    HONOR2206063159293  LV3  发表于 2023-4-20 07:53 四川 来自:荣耀50 5G
    lilws1  LV9  发表于 2023-4-22 06:30 北京 来自:荣耀30S
    荣耀粉丝223306805  LV3  发表于 2023-4-30 19:52 江西 来自:荣耀70 Pro 5G
    更新之后对不了焦
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-4-30 20:08 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207016163092 发表于 2023-4-30 19:52
    更新之后对不了焦

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,无法对焦的情况有多种原因,您可以按照以下方法进行排查哦。
    1.麻烦拍摄过程中请保持手机稳定,如果手机有抖动或被拍摄的对象一直移动,会影响对焦功能,拍摄过程中请尽量保持手机稳定(必要时可以使用三脚架固定拍摄)。
    2.建议您进入设置,搜索应用管理,找到相机,点击存储 > 删除数据,然后重启手机再尝试。(此操作并不会删除图库照片,仅还原相机设置等数据。)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China