首页»版块 MagicOS MagicOS 亲情关怀是被放弃了吗?
    #荣耀MagicOS#

亲情关怀是被放弃了吗?

[复制帖子标题和链接]

R墨泉  LV5  发表于 2023-4-19 15:23:30 四川 来自:荣耀Magic5
    最近新换了荣耀magic 5系统是magic OS7.1,已经无法安装亲情关怀。很失望。以前帮爸妈远程手机都用它。,现在没有这软件了,非常不方便。请问可以恢复使用吗?
    评论8
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 2023-4-19 15:29 上海 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    华为亲情关怀App已经停止运营了,不再提供服务
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-4-19 16:21 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,亲情关怀APP因服务调整,暂不提供下载。已安装的用户暂不影响使用,如您的新机需要使用,可以使用蓝牙功能将旧手机中的亲情关怀app分享到新手机。安装后按引导注册或登录华为帐号即可。蓝牙分享方法:找到【文件管理 > 浏览 > 右滑第一栏图标 > 应用 > 搜索“亲情关怀 > 长按APP图标 > 分享 > 选择蓝牙(或者其他方式)传到新荣耀手机上】,传输成功后,安装即可使用。有任何问题,请及时联系澜澜哟~
    ps:除从旧手机分享外,如您有共享屏幕等类型的通信需求,您也可以在手机桌面下拉搜索“畅连”或者前往应用市场下载畅连App。目前畅连已支持共享屏幕+涂鸦,不支持屏幕控制等功能。

评论

克隆了。要闪退。  发表于 2023-4-19 17:53  四川
    三无Hana  LV9  发表于 2023-4-19 16:47 上海 来自:荣耀Magic Vs 至臻版
    法律法规不允许运营这类app了

评论

向日葵,todesk等控制软件依然在运营啊,不一样的道理。搞不懂法律法规为啥要禁止。  发表于 2023-4-19 17:55  四川
    电信诈骗远程搞你手机合规化不好做  发表于 2023-4-19 18:46  上海
    荣耀粉丝216791310  LV7  发表于 2023-4-19 18:12 广东 来自:荣耀Magic Vs
    不再亲情了
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-4-20 08:18 湖南 来自:浏览器
    您好,非常能理解您的心情,您先别着急,澜澜也是非常想帮您解决问题的,对于您的这个问题,澜澜私信回复您啦,还请您查看一下哦。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China