首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 刷抖音卡成狗
    #分享您的体验与建议#

刷抖音卡成狗

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213701419  LV3  发表于 2023-4-22 02:20:33 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    咱也不知道为啥刷抖音卡成狗!mk4p。咋这么**了!能不能优化一下!发热严重无语了
    评论4
    看天客 版主  发表于 2023-4-22 06:23 山东 来自:浏览器
    手机发热后会卡顿。你用的流量还是WLAN
    HONOR2112116381852  LV9  发表于 2023-4-22 07:09 海南 来自:荣耀Magic4
    赞,卡顿
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-4-22 10:12 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,这里是可爱又迷人的荣耀小达人丶菠萝为您服务,感谢您的反馈,为了更好的解决您的问题,建议您可以尝试以下方法哦~
    1.重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    2.手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    3.建议您适当降低外放媒体音量,避免长时间大音量外放声音带来额外的耗电和发热。

菠萝非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2023-4-22 10:45 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2112116381852 发表于 2023-4-22 07:09
    赞,卡顿

您好,如果您是使用抖音时出现卡顿,请问您是否是抖音观看直播时卡顿呢?如果是,抖音自身问题;我们已将该问题反馈给抖音,您也可以向应用反馈,反馈方式:我>设置>反馈与帮助
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China