首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5是一款好手机,适合普通人
    #荣耀Magic5 系列#

magic5是一款好手机,适合普通人

[复制帖子标题和链接]

幻夜星河  LV10  发表于 2023-4-23 15:32:29 河北 来自:CET-AL00
    1.轻薄。手机具体重量我不清楚,上手的那一刻,就觉得这个手机轻薄。比mate50的手感好的不是一点半点!
    2.续航长。虽然我不清楚标准版有没有用青海湖电池,但是带来的长续航体验感知是非常强的。mate50出门必须带上充电宝,magic5可以放心出门。
    3.颜值高。珊瑚紫,白中透着微紫的感觉,非常适合女生。
    4.拍照体验好。打开相机速度快、拍照反应快、变焦切换顺畅、拍照后退出桌面不卡顿。在mate50上这是不可能的一件事情,至少出场版本到现在的最新版本都不可能。
    5.深色模式切换不卡顿。
    6.智慧感知。注视不息屏、注视显示息屏显示、跟随眼睛旋转屏幕方向,这是实打实改善手机使用体验的功能,用一次回不去的功能。
    以上6点,便是我对于荣耀magic5的认可,magic5可以说是平平无奇,但是基础扎实,使用体验上就非常棒了。

这个magic5是给我姐的,我自己是mate50,从功能上来说,magic5远不如mate50,没有无线充、没有卫星通信、没有可变光圈、没有ip68。这样子看是不是magic5的标准版非常没有诚意,但是话说回来两个手机购入的价格差小两千元了,是不是觉得magic5标准版也是非常不错的手机了。
    mate50虽然功能多,但是他的日用基础体验远不如更便宜的magic5,日用卡顿、发热大、续航断、智慧感知功能缺失、深色模式切换卡顿。

我姐的评价:颜色挺好看的,拿着也趁手,系统自动更新后让我静置充电一小时,我用了两天才用完充了一小时,很不错的手机。尤其那个跟随人眼旋转屏幕,晚上躺着看小说的时候太舒服了。

打赏

碎星闪闪 + 10

查看全部打赏 >

评论26
    HONOR2303133858458  LV4  发表于 2023-4-23 15:39 陕西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    标配吗?

评论

是标准版12+256的  发表于 2023-4-23 15:41  河北
    至臻体验更好  发表于 2023-4-23 15:53  陕西
    卷毛狒狒  LV8  发表于 2023-4-23 16:13 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    mate50两个月后可能会好很多,鸿蒙3.1改成动画优先所以流畅度很好但是功耗崩了点,两个月之后大概会有正式版应该功耗也会优化好

评论

首发买的,log版本现在  发表于 2023-4-23 16:24  河北
    碎星闪闪  LV8  发表于 2023-4-23 16:50 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    @幻夜星河 再次相遇(幻蓝紫冰),我从荣耀20Pro换到80Pro,又换到magic5Pro,兄弟啊想你了

评论

哈哈哈,我记得  发表于 2023-4-23 16:58  河北
    HONOR2303264292008  LV7  发表于 2023-4-23 17:08 湖北 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我担心你被喷啊,随便说点好的就会被批评的

评论

哈哈哈,无所谓的  发表于 2023-4-24 00:25  河北
    newguo618  LV8  发表于 2023-4-23 18:26 广东 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    标准版信号怎样?

评论

你就放心入就好,不过 3 的外观我太喜欢了,一直犹豫不决,然后选的 5  发表于 2023-4-23 20:15  河南
    不知道哈,我这里信号建设的都不错,用着挺好的  发表于 2023-4-24 00:26  河北
    别买了,荣耀还是那个荣耀,拉胯,断流,拍照糊,相机水印都3999元了,一直不更新,掉帧  发表于 2023-4-24 04:45  江苏
    星河在我心  LV7  发表于 2023-4-23 20:14 河南 来自:荣耀Magic5
    还不错,我把震动一关更不错

评论

哈哈哈一样,到手就关,喜静  发表于 2023-4-24 00:26  河北
    荣耀粉丝219133746  LV7  发表于 2023-4-23 20:36 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    补充最关键一条,只适合4G用户。因为5g一打开就会出现偶尔电话打不进问题!!!

评论

感谢提醒,我注意下这个问题  发表于 2023-4-24 00:27  河北
    天下无双  LV10  发表于 2023-4-23 21:50 江西 来自:NOH-AN01
    支持,我就在给我身边的“普通用户”安利Magic 5系列

评论

非常不错的一个手机,尤其是发布一段时间了,现在买也便宜了  发表于 2023-4-24 00:27  河北
    对,手机不错,很适合机圈小白用户  发表于 2023-4-24 01:52  江西
    天下无双  LV10  发表于 2023-4-23 21:51 江西 来自:NOH-AN01
    但是对于我自己的话,看着它我就难受
    手机是真的好手机,但是它不适合我

评论

哈哈哈,就像我骂着mate50我还在用一样  发表于 2023-4-24 00:28  河北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China