首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 室内温度25打开王者5分钟我手掌都烫熟了
    #分享您的体验与建议#

室内温度25打开王者5分钟我手掌都烫熟了

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝247894729  LV3  发表于 2023-4-24 00:59:31 广东 来自:荣耀70 5G
    烫到我受不了,准备寄修。老粉们觉得官方能不能修好!!!? 室内温度25打开王者5分钟我手掌都烫熟了
    评论7
    醉爱C罗 版主  发表于 2023-4-24 01:06 重庆 来自:荣耀70 Pro 5G
    寄修可能不如直接售后当面反应处理来的快,不过也试试吧
    一起玩机搞机 版主  发表于 2023-4-24 03:20 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    玩游戏时,手机 CPU 、 GPU 、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量较大。

可以适当降低屏幕亮度或开启屏幕亮度自动调节功能,开启游戏之前,取下手机壳(如果有的话),不要边充电一边玩,建议清除其他暂时不用的后台应用程序呀~~
    温文尔雅哟 版主  发表于 2023-4-24 09:47 黑龙江 来自:浏览器
    建议楼主到荣耀的售后服务站检测一下。
    杨小杨兔  LV7  发表于 2023-4-24 13:27 云南 来自:荣耀70 Pro 5G
    不用寄修了。70整个系列都没有堆散热材料。啥都没有。
    荣耀粉丝247894729  LV3  发表于 2023-5-4 03:26 广东 来自:Redmi K30
    寄回来了,没用检测没问题是是手机缺陷
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-5-4 15:31 湖南 来自:浏览器
    您好楼主,看您之前已经反馈过同样问题,若之前的荣耀小达人未能帮助到您,为了更好的处理您的问题,私信回复您了哦~
    HONOR2206155100420  LV4  发表于 2023-6-26 22:14 山东 来自:荣耀60
    室内温度
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China