首页»版块 MagicOS MagicOS 系统赶紧更新优化吧!!!(怒
    #分享您的体验与建议#

系统赶紧更新优化吧!!!(怒

[复制帖子标题和链接]

HUAWEI机主  LV6  发表于 2023-4-27 00:28:24 河南 来自:荣耀Magic4
    人家华为鸿蒙一直在优化优化再优化,现在老机型,都能优化的流畅又耐用了。
    荣耀就是一点不带优化的,好处不带学一点的

bug 一堆
    耗电起飞
    功能很废
    每次反馈
    不去理会

下一部手机再买荣耀,我输点啥!
    接下来是脏话:****************************
    评论5
    荣耀粉丝86546958  LV8  发表于 2023-4-27 07:26 安徽 来自:荣耀60 SE
    早点脱坑吧!现在的荣耀,让我想起前两年的魅族,何等相似。
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-4-27 14:48 湖南 来自:浏览器

楼主您好,您先消消气。很抱歉给您带来不好的使用体验了。若您是出现了手机电池耗电快、待机时间短的情况,建议您可以先参考一下以下方法:
    1、可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2、进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。

评论

我后台根本不挂应用,平常主要就用一下微信,手机软件也极少,所以基本不会有后台自启动偷偷耗电的情况,QQ占资源多我都直接把账号退了,防止他频繁自启,还能怎样  发表于 2023-4-28 10:10  河南
    小靓仔啦  LV7  发表于 2023-4-27 14:55 广东 来自:浏览器
    沙漠胡楊 发表于 2023-4-27 07:26
    早点脱坑吧!现在的荣耀,让我想起前两年的魅族,何等相似。

魅族没钱  他荣耀国企大把钱啊
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-4-28 18:12 湖南 来自:浏览器
    很抱歉给您带来不好的使用体验了,辛苦您可以再参考一下以下方法:
    开启智能分辨率,有助于省电:进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。

详细方法可打开以下链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/
    若您需要前往荣耀授权服务中心检测,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

5月5、6、7日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店咨询活动详情并参加哦~
    也可以点击以下链接查看详情:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China