首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀V40升级新系统后,相机拍照经常会死机,怎么回事?
    #荣耀MagicOS#

荣耀V40升级新系统后,相机拍照经常会死机,怎么回事?

[复制帖子标题和链接]

庆聚缘  LV6  发表于 2023-4-28 00:01:25 广东 来自:荣耀V40 前所未感
    荣耀V40升级新系统后,相机拍照经常会死机,怎么回事?
    评论7
    虹夏的好大儿  LV6  发表于 2023-4-28 08:02 福建 来自:荣耀V40 前所未感
    发热
    迟荟慕  LV9  发表于 2023-4-28 08:51 江西 来自:荣耀V40 前所未感
    反馈
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-4-28 10:04 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈相机拍照会死机,很抱歉给您的使用带来不便了,还请您别着急,这边会尽全力帮助您的。您可以参考一下下边的方法:
    ①进入系统管家,点击一键优化和清理加速。
    ②进入设置>搜索应用管理>相机>存储>删除数据(此操作不会删除任何图片)。
    ③检查手机是否有下载第三方相机类应用,此类应用可能与系统预置相机存在冲突。
    若后续有任何问题您可以随时联系我们哦~
    小强冷线  LV9  发表于 2023-4-28 12:30 浙江 来自:荣耀V40 前所未感
    升级小达人_畅畅 官方产品维护  发表于 2023-4-28 15:09 北京 来自:浏览器
    楼主好,您反馈问题已收到,请问下您V40当前设备版本号是?另外能麻烦留个联系方式嚒,安排研发回访跟踪呢~
    荣耀粉丝215980028  LV7  发表于 2023-4-29 12:43 广东 来自:浏览器
    我的荣耀V40在前几天刷今日头条的时候突然卡死,然后重启就开不了机器一直无限重启去,才用了一年半左右就这样了使用期间从来没有进过水也没有维修过突然之间这样才过保4个月之前使用的华为P9和P20都基本上使用3年以上这个V40就用一年半就这样我真的很困惑手机也没有玩游戏突然出现这种问题我很无语,客服打电话来就说什么解决办法都没有才用一年半啊,要是两三年我没有话说比较手机寿命在哪里,这完全是计划报废啊
    金芭黎 版主  发表于 2023-4-29 22:27 河北 来自:浏览器
    去反馈
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China