首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 一局游戏断网无数次
    #分享您的体验与建议#

一局游戏断网无数次

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201115856469  LV4  发表于 2023-4-29 10:13:58 湖北 来自:荣耀80 GT 5G
    一局游戏断网无数次 打着打着信号就没了,就和把手机卡拔掉一样,再插上去,那信号一下子重启了,是我的手机问题吗?之前的旧手机荣耀v40没有这种情况
    评论18
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-4-29 10:48 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您先别着急。关于您出现的此情况,建议您可以先参考以下方法排查一下:
    1、部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号、信号差,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。
    2、请您取出电话卡观察金属面是否有脏污或氧化情况,建议将电话卡保持清洁后尝试。
    建议您更换同一运营商的其它SIM卡,或将SIM卡换至另一部支持此卡的手机后再查看。如果信号图标都显示为无信号  ,建议您前往运营商营业厅检测并更换新的SIM卡。
    3、建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。
    HONOR2302199511231  LV6  发表于 2023-4-29 10:19 新疆 来自:荣耀80 GT 5G
    你会慢慢习惯的,我有时候断网能断一两分钟

评论

真的吗?我以为就我这样,打一局王者,他那个能断网两次,我也是服了,信号也时刻是时好时差  发表于 2023-4-29 11:46  湖北
    主要看地方,我在公司就好好的。基本不断流,回到房子尤其卧室,三五分钟断一次,同样的v30pro就不会这样  发表于 2023-4-29 12:13  新疆
    是显示无服务吗?我用的是校园卡,不知道是不是地方的原因  发表于 2023-4-29 19:01  湖北
    HONOR166088597  LV5  发表于 2023-4-29 11:15 浙江 来自:荣耀60 Pro
    马麦皮断流卡到爆
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-4-29 11:20 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2302199511231 发表于 2023-4-29 10:19
    你会慢慢习惯的,我有时候断网能断一两分钟

层主您好,若您是使用移动数据出现断网的现象,很抱歉给您的使用带来不便了,还请您别着急,这边会尽全力帮助您的。您可以参考一下下边的方法:
    ①检查周边使用同样运营商卡的手机会不会有这个现象,排查是否当前网络覆盖问题。
    ②将手机的APN重置一下:打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。
    您也可以点击https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/查询更多。

若涉及到前往服务中心,建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。并携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以通过此链https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/查询就近服务中心地址。

5月5、6、7日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    承诺太假  LV9  发表于 2023-4-29 11:34 广东 来自:荣耀50 Pro 5G
    正常事
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2023-4-29 11:47 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR166088597 发表于 2023-4-29 11:15
    马麦皮断流卡到爆

您好~关于您手机断流的问题,很抱歉给您添麻烦了,请问是移动网络出现了断流吗?如果是的话,辛苦您尝试以下操作看看是否有所改善:
    1.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。
    2.建议您打开手机设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,将SIM卡网络还原后尝试。
    温馨提示:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证
    希望可以帮助到您,如以上操作未能解决您的问题,请及时联系我,我会在看到消息立马出现哒
    荣耀粉丝238744318  LV5  发表于 2023-4-29 12:25 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    打王者经常站着不动,恼火的很
    IGN  LV8  发表于 2023-4-29 13:26 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    都是正常现象,我还以为我买到假手机了,谁知道,人家优化就是这样优化嘞
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2023-4-29 13:26 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2212179100629 发表于 2023-4-29 12:25
    打王者经常站着不动,恼火的很

楼主晚上好呀,非常抱歉给您带来不便了,如您玩游戏的时候出现卡顿的情况,您可以先参考下下面的方法哦:

1.在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。

2.打开手机系统管家,选择一键优化,让手机保持最佳运行状态。

3.玩王者荣耀游戏时,建议您适当降低游戏中的显示配置如关闭界面动效、角色描边、高帧率模式开关等。也可尝试适当降低屏幕亮度和外放音量,减少耗电和发热;尽量避免边充电边玩游戏,充电时也会造成手机发热。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China