首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀vs几个问题
    #分享您的体验与建议#

荣耀vs几个问题

[复制帖子标题和链接]

辛博士  LV5  发表于 2023-4-30 07:29:36 辽宁 来自:荣耀Magic Vs
    第一 华为的aito车,你们不支持车钥匙,但是支持比亚迪。我就不理解了,分家了也一起用一个钱包,一个云。你这和vo有什么区别?
    第二 从华为换过来支持笔记平移,现在更新换不回去了。 不支持了。也不提前说一下,那么多重要笔记我们以后换机得一个一个导? 你要是提前说不和华为互通了,多少人会换,知道了也不告诉我们。这个是大公司的格局?
    第三 手机买的应该是荣耀系列里最贵的了,系统还是落后的,也不升级一下,下次还敢买吗?一锤子买卖?
    第4 好歹也是一家的,你这手机和我之前的荣耀v30 pro 信号都没得比。地下车库没有信号,双卡都没有,别说卡的问题,v30 刷电影都没卡过。
    这样能做好一个企业?
    评论6
    是CC呀  LV8  发表于 2023-4-30 07:33 陕西 来自:荣耀Magic4 Pro
    vs其实是性价比折叠屏。。。

评论

你个老六,拉倒吧性价比在哪里,10888的售价,买小米,买voio,oppo,加点就够华为,买这破手机还加了500,最重要是有问题不解决,品牌不行手机不行售后也不行  发表于 2023-5-1 00:30  北京
    RY你快别坑我们了  LV7  发表于 2023-4-30 07:52 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    又不是不能用反正买荣耀的人都在骂,荣耀不在乎。继续吹牛就行,总有shazi买
    哆啦a_猫  LV8  发表于 2023-4-30 09:15 山东 来自:荣耀Magic Vs
    1不清楚,2登录华为账号笔记自动跟过来吧,我的是这样,3系统我是没感觉少些啥,4我们这小城镇4g5g都一样在哪都满格。。。可能地方不同
    南方大公子  LV5  发表于 2023-5-1 00:26 北京 来自:荣耀Magic Vs 至臻版
    楼主说的好,荣耀折叠破手机就是一锤子买卖,信号差,拍照虚,屏幕脱胶,铰链处屏幕不规则纹路凸起,拍视频4k60帧卡的不行,质量不行售后也敷衍,沟通过几次都是敷衍了事
    三无Hana  LV9  发表于 2023-5-2 22:31 上海 来自:荣耀Magic Vs 至臻版
    华为那边aito车钥匙是否是适配取决于华为的意愿
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China