首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 更新到7.0.0135后摄像头出站一条黑线。
    #分享您的体验与建议#

更新到7.0.0135后摄像头出站一条黑线。

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝216161508  LV3  发表于 2023-5-1 08:19:32 河北 来自:荣耀60
    更新到7.0.0135以后,大家摄像头有这种问题吗?在1倍以上焦距有一条黑线,0.6焦距没有。 更新到7.0.0135后摄像头出站一条黑线。 更新到7.0.0135后摄像头出站一条黑线。 更新到7.0.0135后摄像头出站一条黑线。
    评论16
    淼翎翎  LV9  发表于 2023-5-1 09:01 河北 来自:荣耀50 Pro 5G
    看我这个中间有个绿点,我不知道是不是出问题了 更新到7.0.0135后摄像头出站一条黑线。

评论

不是,这是镜头里的镜片的反射折射啥的才有的,照太阳明显,  发表于 2023-5-1 09:46  河北
    你这个更好玩  发表于 2023-5-1 11:58  河北
    Wenzar  LV7  发表于 2023-5-1 09:47 河北 来自:荣耀50 5G
    你这是墙上的

评论

天空也有  发表于 2023-5-1 11:51  河北
    一起玩机搞机 版主  发表于 2023-5-1 10:02 中国 来自:荣耀70 Pro 5G
    从图片来看没有太大的异常,如果你确实影响使用的话,可以去荣耀客户中心检测

评论

我这是个案吗?  发表于 2023-5-1 11:52  河北
    沐殇ll 版主  发表于 2023-5-1 10:28 上海 来自:荣耀80 SE
    建议去售后检测看看

评论

好的  发表于 2023-5-1 11:59  河北
    幻i影 版主  发表于 2023-5-1 10:39 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    如果影响使用的话可以去售后检测一下为好

评论

好的  发表于 2023-5-1 11:59  河北
    荣耀粉丝216161508  LV3  发表于 2023-5-1 11:53 河北 来自:荣耀60
    这下够清楚了吧 更新到7.0.0135后摄像头出站一条黑线。 更新到7.0.0135后摄像头出站一条黑线。

评论

可以了  发表于 2023-5-2 11:30  海南
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2023-5-6 12:33 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您造成困扰,您是否有前往服务中心协助处理呢~
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2023-5-10 14:01 湖南 来自:浏览器

您好,由于妮妮一直未收到您的回复,若您的问题未得到改善,辛苦您进入设置,搜索应用管理,找到相机,点击存储 > 删除数据。
    若操作后还是无效,辛苦您前往服务店协助处理。
    温馨提示:请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>服务页>服务门店。
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2023-5-20 16:52 湖南 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China