首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 魔方世界
    #荣耀MagicOS#

魔方世界

[复制帖子标题和链接]

耀米米  LV8  发表于 2023-5-1 08:29:11 青海 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    魔方世界 魔方世界 魔方世界 魔方世界 魔方世界 魔方世界 魔方世界
    评论10
    成就与未来  LV9  发表于 2023-5-1 09:21 湖北 来自:荣耀60
    高手

评论

哈哈没有没有,刚学的  发表于 2023-5-1 15:22  青海
    我才会三阶  发表于 2023-5-1 15:23  湖北
    三阶是基础,后面的是以三阶为基础,先进行降阶,降成三阶后用三阶的公式,哈哈  发表于 2023-5-1 15:26  青海
    小峰770  LV8  发表于 2023-5-1 11:03 广西 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀70pro+不行温度太高……电池还不耐用

评论

我的还行吧  发表于 2023-5-1 15:22  青海
    一起玩机搞机 版主  发表于 2023-5-1 11:36 中国 来自:荣耀70 Pro 5G
    挺好看的

评论

哈哈  发表于 2023-5-1 15:22  青海
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-5-1 11:58 属地未知 来自:PC-VOC
    小峰770 发表于 2023-5-1 11:03
    荣耀70pro+不行温度太高……电池还不耐用

上午好,劳动节快乐~看到您的问题草莓马不停蹄的赶来啦(*/ω\*),很抱歉让您有不好的使用体验,请问您是在什么场景下出现的发热呢?通过关于您的电池不耐用和发热建议您可以参考:
    1、将不常用的通知及时关闭,避免一直唤醒屏幕耗电(设置—应用管理—对应应用—通知管理—关闭),
    2、进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行
    3、点击设置 > 电池开启低电量模式;
    4、进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率;
    5、如果您设置了该应用自动启动,在开机状态下应用会自动启动,当检测到耗电后会提示该应用耗电,如您不希望该应用开启自启动导致高耗电,可在设置中搜索并进入应用启动管理,关闭应用的自动管理开关,根据您的需要手动选择开启或关闭允许自启动、允许关联启动、允许后台活动的哦~
    希望能够帮助到您,若您还有其他疑问或未解决您的问题,可以随时联系草莓哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China